Главная » 2015 » Июль » 29 » На позитиве.
19:34
На позитиве.

Что-то дня три, я какой то на позитиве. :-) С одной стороны хорошо, но с другой стороны само позитивное настроение не располагает к труду. Мы с Леной много общаемся, гуляем, валяемся в кровати по утрам до обеда и как-то совсем делать ничего не хочется… :-) Но так было до вчерашнего дня включительно.

Сегодня проснулся в деловом настроении. Сразу как встал, приступил к делам. Хочу сделать видео по этому поводу, много происходило движняка. Народ заходил разный, то одно, то другое, так про дела в поместье, может сделать общую солянку из разных дней. Может когда ни будь разживусь на то, что бы заменить 11-ю камеру. А то она часто фигурирует в делах, как оказалось, но всю картинку общего сюжета портит конечно :-(

Еще одна из первых камер, просто не прилично дешевая. :-) Помню на китайском рынке покупал за 350 руб. в свое время. :-)

Сейчас смотрел нормальная камера, которая как другие, которые у меня, стоит 1500 р. где-то. Это камера и широкоугольный объектив, а то, который идет в комплекте не очень широко захватывает все. Лето. Не мой сезон, с интернетом в деревне туго. Всем не до него. :-)

Пока вот, только мечтаю… :-)

Но, это я отвлекся, но сегодня был очень продуктивный день, многое сделал. Вчера вечером были в гостях, пришли поздно и сразу спать. Ничего не успел написать, даже.

Просмотров: 541 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]