Главная » 2015 » Август » 12 » На обманной сопке.
19:28
На обманной сопке.

Последнее в списке было, большое поле. Но, так мы по нему и не прошлись, потому что, по плану я хотел залезть на сопку и посмотреть, не ловит ли там, какая-то сотовая компания. Хотя бы название, чтоб определялось.


Сопка вот эта. Выглядело все, как газон, я думал, что будет залезть очень быстро и легко туда. Раньше у меня не было такого опыта. И вот, я туда полез. Оказалось, что на склоне непроходимый кустарник, через который ооочень сложно пробираться. Ближе к вершине, я очень пожалел, что вообще туда полез, но спускаться тоже было не интересно и я продолжал потихоньку матерясь в уме лезть на вершину. :-) Я подумал, что под деревьями, возможно, будет лучше, как в обычном лесу. Почти на вершине добрался до деревьев. Оказалось, что лучше наверно процентов на 10 из 100. Кустов так же было полно. Кое-как долез до хребта. Там он не острый, а больше похож на плато. По сканил там телефоном сети, намека вообще не было хоть на какой-то сигнал. Вторая миссия была сфотать поля с высоты.


Оказалось, это тоже не так просто сделать, нормальной проплешины по близости не попалось.


Идти на самый край по кущам не хотелось. Так, по фотал то, что было видно.


Было бы времени больше, я конечно бы сходил, но в такой ситуации, рисковать не стал.


Мост через «Извилинку», видно хорошо от туда было.



Короче, миссия с горой, можно сказать провалилась. Поговорка вниз, это не в верх к этой горе была не применима. :-) Вниз идти оказалось не чуть не легче чем в верх. Но, как ни странно я чудом спустился с горы еще в 17.09! А выезд у нас был намечен на 18 часов. То есть, я еще даже успевал. Я думал, хорошо, если слезу от туда часов в 7! Встретился с Леной около мотика, сбегал на речку за полем, искупался, перекусили пирожками я начали собираться обратно.

Просмотров: 686 | Добавил: Necov | Теги: эко поселение, Поместье | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]