Главная » 2017 » Сентябрь » 24 » Может "Нулевой круг поселения"?
21:12
Может "Нулевой круг поселения"?

Прочитал я Пашину статью, комментарии, Зоину статью. Короче, все что последнего пишется у нас.  И у меня возник логичный вопрос. А нам точно имеет смысл создавать поселение переходящих? Если там уже с первого круга будет тренировка открытости, умению договариваться. Честно говорить, что ты хочешь, предлагать идеи а если нечего предложить то и не говорить ничего.

И много всего еще, что предполагает из описания, что это уже надо будет сделать и пробовать развивать. И все тренинги, которые хотят проводить, они в первую очередь будут на открытость, суть ее в том, что ты все рассказываешь что собираешься сделать и как. Рассказываешь то, что хоть как то связанно с другими людьми. Ты это продумываешь и доносишь до них так, чтоб они точно поняли и куча всего такого. Что бы добиться максимальной синхронизации между людьми, как в улье. Что бы никто не мешал друг другу, а каждый знал кто, что делает и для чего и все работало прям синхронно и стык в стык.

Я так понимаю, перечитав все написанное, да и вообще наблюдая за народом, что это мало кому интересно, точнее совсем никому не интересно. Возможно, в Извилинке народ нарабатывает какие-то другие качества в этот момент. Я просто не знаю об этом, но во взаимодействии и в честности и понимании друг друга, есть явные проблемы у всех. Но в это никто еще не наигрался.

Я думаю, может сделать "Нулевой" круг на базе Извилинки? Суть его в том, что это просто поселение, ну или "эко" суть жизни в котором ты можешь просто поменять форму города на "деревню" и продолжать дальше играть в городские игры. Просто пообщаться на тему что надо создавать ПП или еще чего то там. Где главная цель это построить инфраструктуру а не научится взаимодействовать пока ее строишь.

Как я понял из ченнелингов, суть всегда в обучении. Если есть дом но за время стройки была деградация, то лучше бы его и не было. А если дома нет, но были попытки его создать грамотно и наработалось немного светлого опыта в душе, то это есть рост! И Зачем дом который нельзя на тот свет забрать? Если его стройка приносит только темный опыт который накапливает кармические узлы и привязывает к Земле?

А так в нулевом круге можно пожить, расслабиться, потратить спокойно в пустую деньги, обвинить кого угодно в чем угодно, договариваться по старому ну или верить в случайности и все такое прочее. Тогда будут честно приезжать люди у которых много иллюзий, их больше чем тех кто решил идти вперед. Да они будут обламываться, но зато какое-то время будет весело!

Короче, надо еще 100 раз подумать - а точно стоит запускать "Поселение Переходящих" И что именно каждый готов сделать для того что бы его запустить и поддержать. Прям вот дословно, заранее придумать, что делает каждый, как решает задачи и какие, или выяснится что никому это не интересно и все скажут - мы к этому не готовы.

Я серьёзно, реально предлагаю ОЧЕНЬ хорошо подумать на эту тему, то есть. Если каждый возьмет ответственность на себя, то в чем именно, что он может гарантировать, что он будет делать в проекте ПП. Прям вот так подумать, а не хи-хи, ха-ха.

Прям не поржать, а подумать РЕАЛЬНО!

Вот какие мысли пришли мне...

Просмотров: 232 | Добавил: Necov | Теги: нулевой круг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 13
12 sergeiuchar   [Материал]
Судя по записям все эти качества присущи Павлу, странно что возник такой вопрос :((

0
13 pistol   [Материал]
Я на всякий случай уточнила. Мне тоже показалось, что это про Пашу, а потом засомневалась. Ну мало ли, вдруг я чего-то недопоняла.

7 sergeiuchar   [Материал]
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ — морально-психологическое качество личности, выражающееся в гуманном отношении к другим лицам. Человечность конкретно проявляется в уважении достоинства личности, великодушии, благожелательности, готовности помочь, выручить из беды. Человечность ярко проявляется в групповой жизни и деятельности людей, когда надо вступать в непосредственное общение между собой.

А он не только пользуется но и живёт так smile

0
11 pistol   [Материал]
А "он" - это кто? Про кого пост?

0
6 Necov   [Материал]
И от себя

- А ты с какой стати залез в третий круг? - А счего ты взял что я туда залез? Я может строю инфраструктуру для третьего, но ее
могут строить и просто наемные работники. Это не принципиально. И еще вопрос -
а с чего вы взяли что первый круг должен быть в деревне? Нигде ведь не
говорилось про это! Может он может быть в двух километрах от деревни? Я бы сначала
все уточнил в деталях... Может даже первый круг не может быть в деревне!?!?!?

0
8 pistol   [Материал]
В Извилинке можно, в Булыге не прокатило бы...

0
10 PavlikOOF   [Материал]
Здесь ты тоже прав! Мы хоть и живем на окраине деревни, но всё же так или иначе входим в её пределы на карте.

Если думать на будущее, то со временем, рано или поздно, вся деревня, станет придатком первого круга, люди захотят жить рядом с поселением переходящих, скупят все дома...

Сейчас мы определимся со своими проблемами и непонятиями, чтобы они не копились, лучше решить и договориться сейчас, а потом будет легче что-то вместе делать и успешно взаимодействовать... 

Мы сейчас притираемся, если бы ты был рядом, мы бы это обсуждали на едине вместе, а так получается виртуально, прикольно:)

0
4 PavlikOOF   [Материал]
Прочитал 3-4 раза текст ничего не понял... 

"А нам точно имеет смысл создавать поселение переходящих? Если там уже с первого круга будет тренировка открытости, умению договариваться. Честно говорить, что ты хочешь, предлагать идеи а если нечего предложить то и не говорить ничего."

"И все тренинги, которые хотят проводить, они в первую очередь будут на открытость, суть ее в том, что ты все рассказываешь что собираешься сделать и как."

И что именно каждый готов сделать для того что бы его запустить и поддержать. Прям вот дословно, заранее придумать, что делает каждый, как решает задачи и какие, или выяснится что никому это не интересно и все скажут - мы к этому не готовы.

Можешь привести примеры, как нужно договариваться... у тебя они есть...

Вот мы решили поехать копать картошку, договорились за 4 дня до этого, за день до поездки подготовили инструмент, поехали сделали дело все вмести. Мы договорились? Мы были открыты друг другу?

Вот мы решили построить фундамент, купили материал, все привезли, вместе запустили все процессы и сделали его. Мы договорились? Мы были открыты друг другу? Сколько мы времени всё это обсуждали и договаривались между собой по каждому решению?

Вот мы думаем, что у нас получается договариваться между собой и что-то делать совместно. Мы каждый день встречаемся и всё проговариваем за обедом, за ужином, до и после бани, кто чем когда хочет заниматься у кого какие планы.

Ты этого не видишь, потому что тебя нет с нами...

Иногда мы все вместе обсуждаем поселение, что там будем делать, кто чем планирует заниматься у кого какие мысли, кто как видит... Да мы шутим и смеемся, нельзя же быть такими серьезными, это нехорошее качество личности.

И ты сейчас пишешь, что мы этим не занимаемся, да ты просто с нами не тусишь и ничего не знаешь... Ты приезжаешь, мы посмеемся и ты уезжаешь, но ты не знаешь, о чем мы говорим, когда не смеемся...

Лично я с тобой за все время не сделал ни одной совместной работы, потому что тебя просто нет... какая открытость? какое умение договариваться? 

Ты в одного построил кама-рум, ты бы мог один раз сделать так, как ты говоришь, позвать нас с Русланом, всё нам рассказать, как что нужно делать по твоим правилам и мы бы попробавали это сделать, распределили обязанности и т.д. Но ничего не было сделано на практике, а если нет практики, то это всё пустые слова, у тебя нет опыта... что вот нужно всё предусмотреть, кто что будет делать, у тебя только теория... и ты даже не захотел это сделать на практике, но может не додумался...

Мы этим занимались на практике всё лето и у нас есть опыт совместных делах... а не языком чесать...

Ты думаешь это легко? Мы столько в себе качеств прорабатывали, столько поменяли в себе за лето, чтобы можно было, что то сделать совместно... ты этого не делал... и ещё говоришь о нашей деградации...

Мы безусловно видим себя в будущем в ПП, мы этим живем, может мы не видим всей картины, но стремление есть у всех... Зоя сказала, что во второй круг, она и семья Руслана, могут попасть примерно через 6 лет, а я через 12 лет, так что сидим в первом и делаем инфраструктуру, меняем себя, работаем над открытостью, строим планы и прочее. А ты с какой стати залез в третий круг?

0
5 Necov   [Материал]
Павел. Тебе ВС хотели передать - 

Старайся по меньше пользоваться термином"Человечность". Это очень тяжёлое слово, которое подключено к
эгрегару на котором висит просто тонны смертей и моря крови! Начиная с
крестовых походов и заканчивая нацистской Германией. Когда настоящие человеки
пытались убрать с земли всех недочеловеков! Ни к чему хорошему это не привело и
это только малая часть истории о которой вы знаете.

Эгрегор очень силен, и если привязки, опыт есть внутри то он
начнет выстраивать реальность, начнет подтягивать события из прошлого и
выстраивать новые событийные ряды! Как известно, у тебя опыта такого
предостаточно. Скажем честно, лучше не берись даже за это!

Это действительно опасный термин! Опасное, типа как
"проклятое" слово. Тут на Земле по крайней мере.

0
9 PavlikOOF   [Материал]
Пробежался по терминам человечность и гуманнизм (гуманность) в инете.

Да что-то в этом есть:) Термины действительно какие-то расплывчатые...

Может вместо этого говорить любовь к человеку, сочувствие, взаимопомощь...

Будет время, нужно об этом подумать на досуге и разобраться. 

Да! Этот термин не подходит.

0
2 Necov   [Материал]
Можно и через нет дела делать а можно и лично только языками чесать споря про что ни будь... Тут лично или в нете вообще роль мало играет.

0
3 Necov   [Материал]
Не не годимся, а оно нам надо? Меня интересуют детали. Прям, много, много деталей.

0
1 Necov   [Материал]
Единомышленники! Не важно, хоть в нете, хоть так... главное единомышленники!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]