Главная » 2014 » Ноябрь » 12 » Money.Tor.
23:43
Money.Tor.

Я заметил, что, если чего-то хочешь, но нет денег, то часто бывает так, что это появляется либо без денег, либо совсем не дорого, что можно спокойно это приобрести! Деньги, это всего лишь одно из средств. Я хотел монитор для камер по больше. И вот, пока был в городе, предложили мне такой совершенно НЕ дорого! Чисто по символической цене! Да, он квадратный, но для камер, то само оно! Они, тоже веть 4:3.


Так просто, на полку не влазил. Сильно большой. Я замерил, если смотреть не по диагонали а по высоте, то она такая-же, как у нашего ТВ. То есть картинка в 4:3 на них одинаковая!

Пришлось поступить так: Снял полку, выпилил в ней дырочку, куда просунул подставку от монитора. Снял с нее низ самый, «столешницу». Ничего прикручивать не пришлось, стоит надежно, даже можно наклонять. Вроде, не пытается выпасть.


Модернизировал объективы на некоторых камерах. Хотелось бы поговорить об этом отдельно. Возможно, в следующий раз.

Просмотров: 662 | Добавил: Necov | Теги: ECO, Necov, Поместье, эко поселение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Владимир   [Материал]
........вибрационные  импульсы, испускаемые  усилием  воли, создают  Формации, которые  обретают  своё  независимое  существование - и с  большим  успехом  выполняют  своё  назначение.  Мы  в  основном  непроизвольно  создаём  Формации  нашими  желаниями  и  мыслями (хорошими  и  дурными)  а затем  забываем  о  них - но  Формации  не  забывают,  они  могут  возвратиться  спустя  и  два  года  и  десять  лет,выполнив  свою  работу - исполнилось  желание,  сложились  нужные  обстоятельства ........Мирра  АльФасса  она  же  Мать  из (Путешествие  Сознания) Сатпрем .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]