Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » Моя история
21:55
Моя история

Бывают двери, которые лучше не открывать! У меня в поместье такая тоже есть. Там то, что принесено из города, но так и лежит, ждет своего часа. И многое, уже не дождется. Я откладывал этот момент постоянно и думал он не наступит никогда. :-) Но, так или иначе, все равно приходит время для начала уборки и выбрасывания старого, ненужного хлама. Я решил не выбрасывать сразу все, Для начала самое габаритное, что бы освободить место для вещей из пирамидки.


За открытой дверью завал. Даже не войти. Ну, что делать, как говорится глаза, боятся, руки делают! :-)


Первым делом достаем мониторы. Они уже были не рабочие когда я их сюда привез. Были как дополнительные, один для граббинга (Может кто помнит, что это) :-) А LG даже не помню что показывал. Это более позднее время, 2000-ные. Конец.


О! За этим монитором я помню, сидел! Кажется это мой первый монитор. Я его купил не новым, и компьютер у меня тогда был БУ. Пентиум 166 кажется.


Попался мне Японский комп. NEC. 100 вольтовый. Там все не как везде. Разъемы не стандартные, диск как-то по другому разбивался. Но, стоял виндовс 95 японский. Так и не удалось туда поставить другой.


Работал не быстро, но там был ТВ тюнер! Два линейных входа. Можно было цифровать видео, правда, только в NTSC системе.


Моноблок! Тоже японский. 100 вольт, NTSC. Помню, мы конвертировали в NTSC какие-то ролики, записали на кассету и демонстрировали тем, кто заходил по каким-то делам. А позже, я его забрал. Но к нему не было пульта и нельзя было переключить на линейный вход. То есть, только как видик и все. По этому дома стоял невостребованный.


Плита, стояла дома у родителей, служила верой и правдой долго и работает до сих пор. Только в поле включать ее особо некуда.


Кэнон пиксма. Сначала, был клевый принтер, а потом стал глючить. Помню очень много нервов потратил на него и бумаги. :-) А позже, наверное, картридж кончился или еще что-то. Даже не стал возится с ним. :-)


Полароид! Как много в этом звуке! Я правда, был еще совсем маленький, и тогда бумага для него стоила дороговато. Было прикольно, но быстро все закончилось. Перестали выпускать картриджи, и он так и лежит почти новый, до сих пор. :-)


Рекорд! Этот телевизор я хорошо помню! Стоял у родителей в комнате. Был как резервный и заодно игровой. Мы на нем смотрели видик и играли с сестрой в денди. Долго он нам служил. Черно-белый, отечественный, полупроводниковый!!! :-)


Наша музыка! Качество звука было посредственным. Старался на нем кассеты не переписывать. Но родители слушали и были довольны. Забрал сюда, когда переезжали с сестрой. Помню еще радио на нем слушали какое-то в гостевом домике!


Ну а это ващще жесть! Изобретение всех времен и народов! О нем ходят легенды до сих пор! Даже дороги все еще называют как «стиральная доска»! Вот что нас ждет, если мы потерям цивилизацию опять! ;-)


Малютка. Возможно, она даже работает. Надо будет попробовать. Если работает, ее отмыть и забрать в Кузнецово. А то, там стиралки совсем никакой нет в новом доме.


Инновия. Один из первых китайских тюнеров! Стоил дешевле конкурентов, показывал и настраивался ужасно! А потом китайцы поднапряглись и переплюнули в тюнерах даже корейцев! Но, этот аппарат лучше не включать. :-)


Техника, которая изменила мою жизнь навсегда! :-)


Ну, или просто, была со мной рядом.


Много места освободилось! Теперь можно зайти во внутрь и дойти до самого конца сарая! Начало положено. Но много еще работы предстоит.


А это приставка денди. Без крышки (Диск просто лежит). Наверное, не рабочая. Но у меня даже картриджи где то валялись. :-)

Такой вот экскурс в мою жизнь, что было, то уже не вернуть, и оно останется только в памяти... 

Просмотров: 476 | Добавил: Necov | Теги: наводим порядок | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2 trofim  
1
Молодец, Женя, что начал разгребать старое барахло! Оно действительно тянет, правильно PAVLIKOOF сказал. Мы весной этого года разгребли квартиру, а перед приездом сюда навели порядок на даче, целую телегу мусора вывезли. И действительно, уезжать было легко, с чистым сердцем. Вот и здесь нужно повторить опыт, разгрести всё в доме в Кузнецово. Видать, за прошлые жизни накопили кармического барахлишка smile

1 PavlikOOF  
Всё это давно уже надо было отнести на помойку, я все свои старые вещи, тетради, барахло выбросил весной этого года и я как будто стал физически меньше весить, привязки и связи со старыми вещами не давали обрести свободу и начать новые циклы жизни, сейчас всё по другому, старое осталось где-то далеко, далеко. Настоящее здесь и сейчас, а впереди необъятное будущее smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]