Главная » 2014 » Июнь » 1 » Мои многолетние исследования
18:45
Мои многолетние исследования


Тема: Семейные взаимоотношения. Взаимоотношения мужчины и женщины. Любовь. Дети.

Объект исследования: мужчины и женщины, исследование себя в роли женщины.

Начало исследования: 2007 г. Я бы сказала начало осознанной жизни. Или второе рождение. В 2004 г. я побывала в реанимации. Наверное я там все-таки умерла, а заново начала рождаться с 2007 г. И по сей день такое ощущение, что я все рождаюсь и рождаюсь заново. Вроде разобралась, поняла в какой-то момент, а потом понимаю, что мало что поняла, поняв что-то новое. Мудрецы правду говорили.

Причина начала исследования: Непонимание причин разрушения личной семейной жизни. Ощущение, что не поняв причин не будет возможности создать счастливую семью вообще еще раз. Существуют ли счастливые семьи? Что делают женщины в счастливых семьях? Как стать счастливой женщиной в Семье? Как создать счастливую семью, в которой буду счастлива я, мой муж и наши дети? На тот момент я вообще не понимала, что творится в мире? Что, зачем, почему, для чего? Было ощущение, что я очнулась на боле битвы, в самый разгар сражения с амнезией. При полной потери памяти не понятно кто с кем воюет и зачем воюет? И что я там делаю? Самым разумным было уйти с поля битвы и со стороны посмотреть, что происходит, чтобы разобраться, а потом уже понять, что же мне нужно делать, чтобы жить мирной счастливой жизнью.

Полный текст читать здесь.
Просмотров: 614 | Добавил: Elena | Теги: образ женщины, взаимоотношения мужчины и женщины, любовь, исследования | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]