Главная » 2016 » Декабрь » 3 » Мир Творцов «Второй этап»
23:06
Мир Творцов «Второй этап»

Приветствую всех. Как и обещал, рассказываю последние новости. Можно сказать фундаментальные. Для начала факты, позже напишу «умную» статью с раскладом всех событий.

Как известно, я в своё время начал строить поместье, и мне встретилась женщина, поддержавшая меня в этом. Я менялся, и мои поползновения в плане выращивания огурцов и картошки на своём гектаре со временем переросли в проект «Мир Творцов». Сложилось много факторов воедино, с одной стороны Лена не очень поддерживала проект, ну и какие-то мои взгляды, не вписалась в наш коллектив, с другой стороны гражданство так и не удалось оформить. Я уверен, это какая-то лично моя карма и её. Совершенно никак не связано это с заворушкой в Украине, которая случилась позже и длится до сих пор. Подробнее хочу написать статью позже.

Так или иначе, Лена решила уехать обратно к маме, я её поддержал в этом и купил билеты. Это решение уже было принято около месяца назад, и билеты куплены заранее. Всё сложилось логично и нормально. Я ездил в Тополевое, собрал Лену с Кириллом, и они улетели к себе на родину.

Сегодня Лена позвонила, сказала она у мамы, её встретили родственники, всё нормально. Позже выйдет на связь через интернет, как освоится. А я, соответственно, вернулся обратно. Ну и в Тополёвом, нашлись люди, которые будут присматривать за домом, и всё такое. Короче, удачное стечение обстоятельств.

Это - начало истории.  Как известно, ничего не бывает просто так, сверху это всё было в целом продуманно и объяснено, поэтому всё шло гладко.

Высшие Силы объявили благодарность всем, кто помог с отъездом Лены, чтобы закрыть этот цикл качественно. И ещё мы много чего позакрывали, как сказали сегодня ВС, мы начинаем вторую стадию проекта «Мир Творцов».

В чем её особенность не сказали, но чувствуется, что реально случился какой-то переломный момент.

Андрей стартанул проект МТ-видео, что вызвало волну интереса к нашему проекту в целом, и народ начал выходить на все наши сайты. Это стало для нас неожиданностью, и мы взялись залатывать дыры на сайтах и писать концепцию на ближайшее будущее.

Например на МТ.сом решили кроме книг выкладывать видео проекта «СВС». И переименовать сайт из «книги» в «эзотерика» (собственного производства) :-) Соцсеть у нас приостановилась. Мы понимаем, что надо её реанимировать, думаем как именно. Ещё сделал разную мелочь -  перевел «Экопос» на зимний вариант. Начал оформлять канал СВС. И нам обещали помочь с этим, человек, который занимается профессионально графикой.

Ну и ещё разная тэговая мелочевка. Короче, дела в проекте сдвинулись с мёртвой точки!

Ещё осваиваю «новую» камеру, которая у нас лежит без дела. Один кадр вы могли видеть в твиттере. Там, где Андрей идёт с палками. Классный пролёт получился, без тряски, смотрится эффектно! Будим плавно повышать качество наших видео!

Пока всё. Физические дела сегодняшние можно посмотреть, как обычно, тут.

Просмотров: 398 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Владимир  
Каким  ты  был , таким  ты  и  остался . Это  я  про  Дальний  Восток . Четыре  месяца  ездил  по  этому  маршруту , Уссурийск -Находка. Как  ни  крути  а 5,а то 6  часов  на  дорогу  уходило , быстрее  ни  как. В  плане  дорог  изменений  за  30 лет  видимо  ни  каких .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]