Главная » 2017 » Август » 15 » Мир не без добрых людей!!!
19:55
Мир не без добрых людей!!!

Как «обычно» сложилась череда не случайных случайностей. :-) Приехал я в Тополевое, чувствую мне с верху очень рекомендуют начинать уже записывать СВС. Видать есть какой-то план на это. Приехал я, давай писать. Было пасмурно. Оказалось, что акки умерли фактически окончательно. Если питать большой комп хватает на пол часа, максимум. Записал я несколько видео, потом генератор даже пришлось запустить. На второй день было довольно солнечно, хоть в интернете было нарисовано дождь. С небольшими промежутками на зарядку акков записал. Облачность переменная, не хватало энергии работать только от солнечных. Часть панелей я забрал в ТНР, часть уже не работает или работает с небольшим КПД. Надо ремонтировать, тогда снова заработают как раньше. Первые панели, есть недочет в конструкции. Об этом можно поговорить  позже.

Параллельно этому Руслан поехал в город на пару дней, думаю ладно, почему нет. Попросил купить на мотик колесо, запаску. Чтоб в дороге можно было просто менять запаску и все, ехать дальше. Как на машине. Экономиться очень много времени, как показала практика. Набираюсь опыта, понимаю какие-то, новые для себя вещи.

Так и до машины выросту когда ни будь. :-)

Так вот, дальше. Видать, я где-то обмолвился про то, что запись СВС «под угрозой», или может все «само» случилось. НО, переводят мне энную сумму денег которую как раз хватает на новый акк! Большой, чтоб уж точно все работало!

Я звоню Руслану, типа – а можешь еще и акк купить? Он сказал что наверно сможет. Но даже если нет, то в Чугуевке можно будет купить. Но, наверное сможет, рас пошла такая цепочка! И главное все одно к одному! :-)

Таким образом не без добрых людей из этой цепочки у нас будет новый акк и можно будет продолжить писать СВС! В нормальных условиях, так сказать.

Еще надо заставки доделать. Хочу сейчас над ними посидеть. Потом ужин уже. Сейчас мне некому его готовить. :-) Но, как говорится не одной едой живы! Все должно получится!

Ну а другие физические события последних дней можно посмотреть тут, фактически онлайн! Их было много и фоток много! На территории «Осознанного» движуха прям прет! :-) Осознанное это сейчас «Извилинка», поля где ТНР и частично «Тополевое». Там наша студия пока нет другой инфраструктуры, используем что есть.

Просмотров: 203 | Добавил: Necov | Теги: аккумулятор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]