Главная » 2015 » Август » 5 » Летняя разведка.
21:46
Летняя разведка.

Расскажу вкратце. Фото будут позже.

Проснулись по звонку в 7 утра. Планировали выехать в 8, получилось в 8:30. Но, это нормально. Мотик обкатывается еще (Менял поршневую) Нельзя гонять, и ездить с пассажиром. Решил не грузить его. Ехали с Леной, но не больше 20 км/ч.  Я думал, ехать будем часа 3, может – 4. Доехали за 2.5 не считая остановок. С остановками почти 3 часа. Заехали в магазин в Бреевке и останавливались пару раз. Чтоб размяться, а то пассажиру не очень удобно сидеть, если долго ехать.

Короче, доехали вообще нормально! Бензина ушло чуть больше пол бака в одну сторону. Бак 3 литра. Я рассчитывал, что в одну сторону будет литра 4. Мотик страдал чрезмерным пожиранием бензина. Может там, что-то притерлось или типа того, я вообще доволен его бензина потреблением.

Для него это очень мало!

Дальше, облазили все поля, что там были. Искупались везде где была вода. :-)

Потом я полез на сопку, хотел посмотреть, ловит ли там сотовый.  Зря я туда полез. На склоне не было деревьев, но зато куча кустов. Кое-как добрался до вершины. На ней передвигаться не лучше. Сотовый не ловит там вообще! Ничего! Совсем! Опять через кусты слез обратно. Думал не выживу. :-) Я то компьютерщик по натуре, леса для меня это не моя среда. :-)

Потом расскажу, что видели и все такое, по фотал все что можно, будут отчеты. Приехали, как только стемнело. Наверно в 21:30. Но с этими переводами времени в 9 уже темно теперь! Да и день стал короче.

В итоге, с одной стороны мы довольны, с другой, болит все что только может болеть! :-) Все мышцы которые есть. :-) Надо доползти до кровати и СПАТЬ!!!

А завтра посмотрим уже. :-)

Просмотров: 570 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]