Главная » 2016 » Июнь » 4 » Летний лагерь 2
22:46
Летний лагерь 2

Далее, приступили к натяжению оболочки на каркас. Крепление немного переделали, так как оно за будку, по умолчанию. Разжали кое-где железачки, прикрутили за них проволоку и привязали за каркас. Выровняли все. Получилось не плохо.


Дальше, Руслан нагрел воды. Мы съели по гамбургеру, который мне выдала Лена, и по пачке доширака, которые купил Руслан. И чаю сделали из кипятка. А я просто разогрел свой, готовый чай из термоса, который под остыл. Термос плохо уже держит тепло.


Накинули вторую сторону.


Ее уже так просто проволочками не привяжешь, потому что внахлест. Руслан зацепил за края тросик и мы натянули одну на другую и закрепили временно за жерди тросик. Тоже получилось не плохо. Не считая того, что надо доделать тамбур. Мы доделаем.


Дальше стемнело и начался дождь. Мы решили запаковать все дыры как получится, а тамбурами заняться позже. Я прицепил стены за крышу, Руслан возился с печкой, которую соорудили на скоряк. Еще перед темнотой и в промежутке между дождями, я сходил в лес и выпилил еще одну жердину. Найти ровную и тонкую оказалось не очень просто! Тут лес не такой, как, где я живу сейчас. Но, обо всем этом позже. 

Просмотров: 470 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]