Главная » 2016 » Май » 25 » Летний лагерь
19:06
Летний лагерь

Обсуждали и проектировали лагерь, что бы хоть приблизительно знать, чего мы будим строить. В итоге зарисовал такую картинку. Она конечно не в масштабе и все расположено приблизительно, но уже создается некое впечатление.

Если кто не понял, то Основное действие происходит в палатке с печкой. Это кухня, столовая. Еще все заметили, что обычно обсуждения всегда происходят на кухне. Так что как раз, будет общее место для обсуждений. Рядом справа, квадрат, это беседка москитная. Она есть у Руслана уже. Решили пока в ней обедать когда тепло. Когда холодно или дождь, то в палатке. Совсем справа это палатка Руслана. Там чисто спать. Типа как спальный корпус его :-)

Около дерева, Руслан хочет забрать свой бак для воды на 400 литров. Поставим пока там. Рядом летний душ. Перед большой палаткой, 4-ырех местная, которую тоже отдали. Даже не знаем, как ее применить с пользой, но однозначно пустовать не будет! :-) Квадрат похожий на спутниковую антенну, это солнечные панели на полярной подвеске, которая поворачивается за солнцем. Хотим сделать площадь панелей 3 на 3 метра. Ориентировочно установка должна выдавать в среднем 40 ампер в солнечную погоду. Чего должно хватить на налив воды, работу с инструментами. Компьютеры и освещение, это я вообще молчу. В далеке спутниковая тарелочка, это моя тарелка двустороннего интернета. Хотим ее забрать с собой. Сеть хочу на лето закрыть. Все равно она уже дохода почти не приносит, будет только якорить тут меня, нас.

Слева внизу, это большой навес. Хотим его сделать сразу серьезным. Как минимум накрыть рубероидом. Если получится, то чем-то по серьезней. Его суть в том, что можно его масштабировать в даль почти до края поля, что уже очень много. Длинна пролета 6 метров. То есть, в обе стороны крыша 12 метров, а вдаль, как получится, может постоянно расти. Ну и в далеке туалет. Такая приблизительно картина лагеря. Точнее, то, с чего все начнется. Внутри большой палатки, Печка с духовкой, раковина с водой. Кажется, бак для горячей воды, которая течет в раковину. Возможно в душ тоже. Там видно будет. Стол рабочий, кухонный. И столы обеденные. Интернет и компьютер тоже пока будут там, а дальше будет видно.

Просмотров: 470 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 PavlikOOF  
Про вращающиеся дома:
http://www.domespace.ru/

Там каркас из деревянных дуг, только стеклопакеты вставляй, там есть проект отеля почти весь стеклянный.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]