Главная » 2016 » Июль » 7 » Лена
21:44
Лена

Сегодня был долгий и мучительный день. Расскажу вкратце, так как, это тоже часть проекта. Как показала практика. Место, где расположено поселение, это действительно место силы и одно из его свойств, это то, что пару дней тут клево. А после всё что в тебе есть, обостряется. И если у вас отношения с женой не очень, то тут все вылезет в полной мере. И не только. Все что в тебе есть, тут усиливается. Либо добро, либо зло.

Как я говорил, у меня отношения в семье мягко говоря - не очень. Долго описывать, но я просто привык и ладно. Это мой косяк конечно, но ленился я что-то предпринимать радикальное. И у меня была иллюзия, что на новом месте, возможно, все будет по другому.

Оказалось, конечно, что все не так. Сначала у Лены началось «топонье ногами» как у нас дома. Потом, это стало распространятся на всю группы. Что, уже на меня начали остальные косо смотреть.  Сегодня рано утром, часов в 5, ВС вышли на связь и сказали, что это все будет усиливаться и надо срочно что-то с этим делать. Лена не готова к проекту.

И че-то я сказал Лене, что все – мы расстались и навсегда. До нее конечно, это не дошло и она выпала в какой-то не адекват. И весь день был, как в сумасшедшем доме. Я слышал по телеку, что бывает, что у кого-то «едет крыша» но думал, что это все – просто бла-бла-бла. Но оказалось, что такое видать, бывает реально. Так или иначе, все таки мы каким-то чудом убедили Лену поехать опять в Тополевое, прийти там в себя. Надо, главное было уехать с этого места, что бы все не так сильно активизировалось и проявлялось в мягкой форме. То есть, обычно.

Трудно сказать, что будет дальше, но пока что Лена с Кириллом покинули территорию поселения и живут в Тополевом. Все вздохнули спокойнее. Просто ссор и стычек не должно тут быть вообще. А у нас они были все 2-е недели, особенно последние несколько дней. Так что, как показала практика, не все, реально могут тут находится длительное время! Остальные вроде ни че. Прям, супер можно сказать!

Вот, такая вот, история.

Просмотров: 584 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 brand1964  
Неожиданный поворот событий, учитывая что в проекте должна быть семья. Что-то нет вестей от Лёши. Он в теме? Помогать планирует?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]