Главная » 2016 » Июнь » 3 » Лагерь, впечатления
21:27
Лагерь, впечатления

Первое впечатление о летнем лагере.

Приветствую всех! Я вернулся! :-) Фотки еще не скидывал, поделюсь впечатлениями, позже фотки с комментами, как обычно.

Хронометраж событий будет в фотках, хотелось рассказать о том, что в фото не передашь. Руслан как мы приехали, спросил – ну как, чувствуется что тут, место силы? Я обратился к своим ощущениям и понял, что вообще не знаю, а как понять, чем измерить силу места? Это какая-то эмоция должна быть, или как? Что за ощущение такое, на основе которого ты можешь понять, замерить энергетику места?

Позже я понял, что, скорее всего, по крайней мере, для меня, я чувствую то, что на новом месте я просто чувствую себя иначе, я испытываю другие чувства, эмоции, как буд то, я другой человек. Не все, чувства, но некоторые, важные. И как следствие мои чувства рождают мысли, и сами мысли тоже другие. То есть, тут я чувствую одно и моя жизнь такая, там я чувствую другое и моя жизнь другая. Я заметил, что это чувство возникает, еще когда подъезжаешь к «Извилинстким местам». Уже чувствуется, что, что-то там есть. Ну а когда оказываешься на поле, где поселение, ну или место для инициативной группы, то просто чувствуешь себя совершенно по-другому. Мне кажется в этом и выражается нахождение в месте силы. То есть, ты не живешь в страхе, в сомнениях, а наоборот. Есть 100% уверенность, что все получится, что может быть только так, а не иначе. Других вариантов просто нет! В этом видать, и есть сила, сильный человек чувствует силу в себе и уверен в себе, да и вообще во всем. А в местах, где нет силы, ты тоже чувствуешь бессилие. Возможно, так оно и есть.

Какой я сделал вывод еще? Там вполне можно жить даже в условиях природы, палатки, воды в роднике и всего такого. Да, я не привык вставать рано, но что-то в этом есть! Я думаю, у меня организм быстро перестроится на новый лад, как поживу там несколько дней. Там периодически шел дождь, хоть и солнце было тоже. И несмотря на это, я сижу в теплой хате, в сухоте и меня все равно манит то место, хочу вернутся назад. Что-то там есть.

Другое, что бросилось здесь в глаза, после двух дней проведенных там, это то, что тут как в городе. Какая-то полная урбанизация. Кругом дорожки, навесы, заборы, дороги. Это хорошо по своему, но я это заметил теперь. Раньше я думал, что живу на природе тут, оказалось нифига подобного! Можно сказать, я живу в городе здесь! То ли я просто привык, но как то не чувствуется тут природа. Не знаю почему. Кажется все, каким-то урезанным. Это мое первое впечатление, как только я вернулся домой, сюда.

В целом мне поездка понравилась, многое удалось, было все продуктивно и на позитиве. Единственное, дождик подпортил все, но это мое субъективное мнение. Я просто не люблю дождь :-) И вообще не люблю влагу... Но, это чисто мой прикол. Вот такие вот впечатления. Остальное в фотках с комментами.

Просмотров: 517 | Добавил: Necov | Теги: Осознанное | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 trofim  
0
Ждемс... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]