Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » Кто такой Флюк, вообще? :-)
22:45
Кто такой Флюк, вообще? :-)

Работаем над сайтом, на котором будут книги. Всплыла тема - А кто такой вообще Флюк, почему мы его вещаем. Вдруг, кто-то книгу прочтет, и ему станет интересно. Флюк сам ответил про это - 

- Приветствую. Придется сделать лирическое отступление. Итак, идём снизу вверх. Есть так называемая душа. Все вы слышали такое понятие. Почти все знают, что душа делится как бы на две половинки, на мужчину и женщину. Которые обычно воплощены разом на одной планете, но не пересекаются.  То есть, существуют мужчина и женщина, а также  некто, кто есть эти два человека одновременно. Как бы их общая душа. Далее идет (условно назовем) семья душ. В такую семью входит несколько душ, которые мужчина и женщина разом. Таких душ в семьях разное количество, обычно, чем проще качества индивидуальных частей этой души, тем больше таких душ в семье. Это число постоянно меняется в сторону уменьшения (обычно), потому что семья души постоянно развивается. Чем выше уровень развития, тем на меньше число сегментов делится семья души.

У этой семьи души, есть некое «Я». Очень многие люди называют его «Высшее Я» человека. То есть по сути это как «Высший разум» или «Глава» семьи души. С одной стороны, он индивидуальный, но в тоже самое время он может связаться со всеми душами, которые в него входят, и он в курсе что происходит с каждой душой, каждой личностью в отдельности. Но кто он, это видно по совокупности всех, кто в него входит. Это и есть семья души или «Высшее Я». Дальше, когда семья души эволюционирует до такой степени, что уже не может воплощаться на Земле и становится Богочеловеком. Такая душа продолжает развитие дальше. Они обычно становятся чьими-то духовными учителями или наставниками. То есть берут как бы под опеку какую- то семью души и работают с ними. Таких семей души у них под опекой может быть много.

Такие души образуют некие коллективы, и они в свою очередь тоже входят в некие конгломераты, а те – в более большие конгломераты. И вот на определённом уровне есть некий конгломерат таких душ. Или групп конгломератов душ, и, например, один из таких конгломератов называется «Флюк».  Имя у меня такое, точнее это часть имени. Есть еще похожие конгломераты. Их очень много. Они обычно специализируются на чем-то, у каждого свой профиль.

Например я, Флюк, специализируюсь на изучении. Все, кто в меня входит, это условно говоря учёные, ну или люди с пытливым умом. На низком уровне конечно, так может и не скажешь, но мы обычно наблюдаем, каталогизируем, понимаем процессы. Накапливаем, архивируем, обрабатываем знания. Наша цивилизация специализировалась на этом, и все, кто в меня входит -это выходцы этой цивилизации. То есть души перешли из животного царства там, а не на Земле. Да, у нас тоже есть животное царство, и мы раса гуманоидов, как и вы. На Земле можно получить опыт, который нельзя получить у нас, поэтому души воплощаются на Земле. Или наоборот, земные души воплощаются где-то еще, чтобы наработать, приобрести опыт, который необходим для их развития.

Так вот. Я - некий конгломерат всяких душ, семей душ и коллективов семей душ, который, как и все, существует и развивается. И Евгений входит в меня на своем уровне. У него есть прямой канал связи со мной, и он может меня спросить обо всём чем угодно, что он и делает. Я ему от себя ничего не говорю, потому что «Светлые силы» не могут ничего навязать. Мы можем только проявиться тогда, когда человек проявит интерес, задаст вопрос. Поэтому, обычно мы отвечаем на ваши вопросы, или на Женины вопросы. По сути, все кто вырос до определенного уровня, все могут связаться со своим Высшим Я, и возможно, выше, с теми, кто курирует ваше Высшее Я. Это обычно ваш учитель. Ну и дальше тоже можно связаться, если есть такая необходимость. У Жени она есть, он координатор проекта Мир Творцов, он воплотился с этой задачей и под эту задачу ему и выделили прямой канал со мной. Обычно, людям это не нужно, поэтому у них нет такого «высокого» канала. Просто потому что им это не интересно и, можно сказать, не надо. Но со своим Высшим Я или со своим учителем имеют связь все.

Ответы на другие вопросы, можно будет прочесть на сайте "МТ.сом"

 

Просмотров: 494 | Добавил: Necov | Теги: кто такой Флюк? | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]