Главная » 2015 » Январь » 24 » Кто мы?
23:45
Кто мы?

Сегодня размышлял на две темы. Одна, из которых озвучена в заголовке. Другая – чем бы еще заняться для себя, может каким-то малым проектом, чтоб и мне интересно было и чтоб доход приносил и чтоб была какая-то у него социальная функция. Вроде получается, но пока в процессе обдумывания. Выяснилось, что мало инфы у меня по некоторым вопросам, поэтому пришлось изучать интернет. Пока не буду распространяться на эту тему, она еще очень в раздумьях и переменности.

А про – кто мы? Все больше «наших» начинают понимать, что Настоящие Анастасиевцы довольно бездейственные люди, все чего то ждут, закон о гектаре или еще что, то есть, говоря по-простому – лепят отмазки.

Нам хочется действовать и мы уже действуем. Соответственно вопрос – Дак мы кто? Точно не Анастасиевцы. Да мы многое приемлем из «Звенящих кедров» но там есть много непоняток. В частности, много говориться о семье, а сам Мегре и Анастасия не живут вместе. То есть сам автор не сильно делает то, о чем пишет и чему учит. Это один из моментов, которых много.

Я понимаю, хотелось бы, какое то «учение» если так можно сказать, чтоб кроме теорий была еще и практика. У нас есть уже, какая то практика.

Я думаю надо книгу написать что ли, хоть маленькую, в которой описать то, во что мы верим, чем занимаемся, и как выглядит практика. Пока хотелось бы подобрать слоган, некую фразу, которая будет нас описывать, но для начала надо понять, кто же мы есть для самих себя.

Мы ведем некую деятельность, но изнутри ее не очень видно, как говориться со стороны виднее. Мегре писал о некой героине и о себе в контексте ее. А кто герой нашего «движения»? Мы сами? Движение посвященное нам самим? Нашему развитию? Как то абстрактно пока… Продолжаю усиленно размышлять на эту тему.

Просмотров: 647 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Владимир  
Ну по поводу "Звенящие Кедры"-там много чего прописано,взято из многих источников,есть даже ветхозаветность. НО...это произведение в стиле-фэнтези,много поклонников. Опять же-у "Властелина Колец" то же хватает поклонников,и даже из таких контор как Оксфорд и Кембридж. У наших высокопоставленных попадаются ссылки на!!!  "Властелина"...Далее по тексту-У Владимира в коротком видео есть слова что Анастасия это художественный образ. Есть притягательная идея- своё поместье,но сельская прогрессивная молодёжь туда как то не очень,в основном городские. И ещё ,почему автор взял такой яркий псевдоним,совершенно не Русский (Мегре). Смотрел и слушал Мегре,как то, не задело . Такое ощущение что автор это одно,а книги другое. В Англии по поводу Шекспира-не он автор,у него  просто не было интеллекта и опыта для написания этих произведений, и образования то же .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]