Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » Крыша из поликарбоната
15:59
Крыша из поликарбоната

Ну что, добрался я до фотоаппарата, скинул фотки, и готов рассказать, как все было, еще до того, как мы приехали сюда. То есть, нашу историю. Началось все в далеком 2016-ом :-) Привез Руслан мне поликарбонат. 2 листа. Что бы его прикрутить был всего день. Я все думал, успею или нет. Но как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского :-) Ну или как в нашем случае, не шагает в 4-ую мерность! ;-) Руслан предложил купить синий. Только ночью до меня дошло почему. Наверное, из за того, что сам склад синий, как раз будет под цвет. :-) Мне синий цвет нравится. Короче, я остался покупкой доволен. Проф. настил был дорогой, может быть, если все обойти и можно найти дешевле, но Руслану это было делать некогда. А поликарбонат попался как раз по приемлемой цене.


Еще Руслан так, от себя купил такие штучки.


Они клевые, но я не уверен, что их надолго хватит. Мне показалось, что такая пластмасса разрушится уже через пару лет. Но, может я и ошибаюсь. Посмотрим. Но, очень красивые. Прямо под цвет поликарбоната.


На следующий день, проснулся часов в 7 утра! Точнее около. Лежал, думал, и понял – Что зря лежать? Можно начать строить! И вот в 7:10 я уже был на улице. Утром у нас туманы. Я свои брезенты поснимал, крыша под ними была сухая!


Позже, снял старый рубероид, гарбыль под ним был еще желтенький! Но переделать надо было все как надо!


Крыша у меня длинной 5 метров. А поликарбонат 6. Решил не срезать лишнее, а удлинить крышу. Как раз получится навес. В хозяйстве очень пригодится.


К обеду получилось как-то так. Расстояние приблизительно пол метра перед жердями. Мне показалось, что нормально должно быть.


Я понимаю, что для нормальной герметичности, надо класть в на хлёст листья. Горизонтально, как черепицу. Но, так пришлось бы его пилить. Этого делать не хотелось, поэтому положил стык, вдоль.


Содрал защитную пленку, пока не прикипела от времени. А то потом, фиг отдерёшь уже.


Шайб было мало. Взял 25. Прикрутил ими через одну, а в промежутках просто шурупами с большими шляпками, которым крепят проф. настил.


Навес получился красивый. Правда, горбыль несущий уже совсем не в тему. По сравнению с таким красивым поликарбонатом. :-) Надо металлокаркас делать, что бы было само то!


Смотрится по другому конечно, все вместе! Осталось только убрать мусор строительный. Этим уже займется Кирилл. Так, часам к 5-ти вечера, я полностью перекрыл крышу! Если бы не навес, то вообще к обеду бы управился, как мне кажется.

Просмотров: 401 | Добавил: Necov | Теги: поликарбонат крыша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]