Главная » 2016 » Октябрь » 7 » Команда и командный дух
15:11
Команда и командный дух

Как обычно мы снова уперлись во что-то не изведанное и снова наступили на очередные очевидные грабли. Я не жалуюсь, просто рассказываю наши уроки, возможно, кто-то этот опыт применит с пользой, найдет аналогии в своей жизни.

Так вот, команда это не просто такое слово, это еще и некие процессы, которые видут к каким-то последствиям. Как известно мы абсолютные индивидуалисты и были так себе командой. Просто употребляли это слово. И нам предстояло только, научится этому. Что мы делали очень нехотя и вяло или не делали вообще. Но, для нас это было нормально, в целом все шло гладко. Принцип был не навреди. То есть, если не можешь сделать хорошо, то не делай вообще.

Теперь, как приехал Андрей. Что очень хорошо и правильно само по себе. Но он начал активно притворять в жизнь свой план, что казалось бы, нормально и понятно. И все его поддержали. Но очень скоро выяснилось, что его действия не сильно имеют отношения к общему плану. То есть они нормальные, но надо было действовать не так. То есть, мы как обычно не советовались и ничего не обсуждали. В итоге все начало складываться так, что начала ломаться техника, люди некоторые заболели простудой. Короче из-за того что ничего не состыковывается, все разъехалось и просто нас стали останавливать всяческими способами.

Ну, или параллельно мы на себя взяли слишком много, и это выразилось как простуда у многих из нашей команды.

Короче, все очень интересно, решили мы все-таки приостановится, собраться и все обдумать. Главное какой я урок извлек что команда, ну или во всяком случае наша, это не просто такое название. А реально действия каждого человека влияют на всю команду. И не просто потому что такие есть «бла-бла-бла»  слова и поговорка. А они, прям, реально влияют и я вижу эти цепочки. Это само по себе интересно, что можно наконец-то все посмотреть, оценить. Познать как работает эта реальность. Ну и все правила Вселенной, что удается отследить.

С одной стороны какая-то неразберих, с другой стороны обучение. Как говорится век живи, век учись.

Живем – учимся! :-)

Еще столкнулись с тем, что мы взялись писать книгу, а в деталях концепция не выработана. То есть делать все готовы, а плана нет. Так не получается делать. Поняли, что надо разрабатывать концепцию, даже книги.

Вчера еще перестала, видать вышка работать в деревне и интернет 3G пропал. Только после обеда сегодня починили. Так я вчера ничего и не написал.

Просмотров: 409 | Добавил: Necov | Теги: команда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]