Главная » 2017 » Январь » 25 » Когда надежды не сбываются
17:18
Когда надежды не сбываются

Недавно Женя сказал, что от себя самих двухлетней давности мы практически не отличаемся, кроме того, что обломались почти во всём. 2016 - "год развеянных иллюзий". Мы приехали в Находку, чтобы заработать денег на стройку, но не получается.

Мы рассчитывали, что трейдинг попрёт, мы купим микроавтобус (как минимум), перейдём все на сыроедение и направимся в светлое будущее семимильными шагами. Не-а. Если в двух словах описывать, то, что с нами происходит, можно назвать так: "очень трудно". Очень трудно всё - физически мы ничего не смогли. Не хватило времени, сил, везения, понимания, работы над собой. Последнее - это второе "трудно". Менять себя - трудно, больно, неинтересно. Это бесконечное заставление самой себя, наступание на горло собственной песне и множество других разнообразных пыток личности. Я переживаю полное отчаяние не реже раза в неделю, мой наработанный опыт никуда не годится, а новый даётся со скрипом.

Меня по-прежнему посещают мысли как бы сбежать отсюда, но теперь бежать некуда. Если бы я сбежала осенью, я могла бы встроиться назад в систему, и всё прошло бы относительно безболезненно: я опять превратилась бы в обычного мужика в юбке, пошла бы на работу, подёргалась бы маленько, но отдала ребёнка в систему, потому что противостоять ей у меня всё равно не хватило бы ресурсов. Сейчас уже всё изменилось. Возвращаться мне некуда и, главное, я не хочу. Я не хочу назад в те правила, мне та жизнь неинтересна. Я представляю свою жизнь в Москве и понимаю, что буду тратить своё воплощение зря. И вот такая ситуация: здесь - невыносимо, там - невозможно. Мы как будто подвешены между двумя мирами.

Здесь у нас тяжело выстраиваются отношения с Женей, Высшие сказали, что обычно пары с таким низким коэффициентом подобия (23%) не выстраиваются, но у нас особый случай.  Мы должны стать координаторской парой, и нас друг для друга подбирали. Они верят, что мы осилим. И мы пытаемся, раз за разом. Жак Фреско говорил, что не зачем расстраиваться, если тысячу раз не получилось. Стараюсь не расстраиваться. Перед глазами меняются картинки наших вероятностей. Быстрого роста я не наблюдаю нигде. Но всё больше понимаю, что наша основная ценность - дети. Они вырастут другими и будут воспитаны по-другому, даже если у нас ничего особо не получится. Но Женя знает, что получится, вопрос только когда. Мужикам проще, они выбрали себе цели, стратегию и работают. Хотя... куда уж проще, ведь они заботятся о нас, о нашем элементарном физическом выживании. Мир изменился, и уже не будет таким как раньше.

Обычно в декабре шквал заказов на установку антенн, а сейчас - тишина. Все рассчитывали, что работы будет валом, а её нет. Высшие хвалили нас, что мы группой не разбежались, хотя были на грани. А мы поняли, что самой главной ошибкой было - разойтись по семьям. Мы понадеялись, что так будет легче выжить, что принципы трансёрфинга начнут работать опять, если мы пойдём в одну сторону, но поодиночке. Все поняли, что это было неправильное решение. Кажется, все с этим согласились. Теперь мы с нетерпением ждём весны, чтобы опять соединиться.

А пока мужчины делают то, что могут, отстраивают системы, тестят аппаратуру, оттачивают навыки. Чтобы весной начать всё с нуля. Потому что никто не передумал и никто не ушёл. Мы по-прежнему эффективная команда. Хотя работать над собой ещё придётся много и долго...

Просмотров: 366 | Добавил: pistol | Теги: реальность, надежды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 veterznaet   [Материал]
Читаю и перечитываю, один раз, второй... снова в который раз, пытаясь уловить суть глубины, откуда пришло это сообщение. Сказал "это" и не знаю, как назвать, охарактеризовать. Первое ощущение - боль души, крик, отчаяния, безысходности. Будто клочок бумаги с криком о помощи, запечатанное в бутылку и выброшенную в океан ...Зоя, обращаюсь лично к тебе - ты умная, грамотная, умеющая восполнять себя энергетически. Но сейчас, в данный момент, ты не принадлежишь самой себе. Потому идёт отток энергии. Твоё истинное я, будто отделилось от тебя и витает где-то сверху, наблюдая за ситуацией и вмешается лишь тогда, когда ситуация станет критической настолько, что... Но не отчаивайся. Ты сумеешь приспособиться и переждать этот не простой период в твоей жизни. Мы все ждём весну, особенно эту. Она будет особенной и принесёт вслед за собой особенное лето, не похожее на другие. В сознании всегда есть два пути и время от времени ты останавливаешься перед ними и спрашиваешь - куда пойти? Куда бы ты не пошла, знай, ты делаешь именно тот выбор, который должна сделать. другого не дано, каким бы не казался призрачный шанс выбора. (Лично) Я смотрел видеоролики, где была ты. Вслушивался в слова, в ход твоих мыслей, вопросы, ответы... И создалось впечатление, что ты и так знаешь ответы на все вопросы, что - зачем и почему. Ты сбежала от системы. Но сбежала туда, где нет не только системы ( какой-либо) но нет вообще ничего! Всё призрачно!!! И теперь ты вынуждена элементарно приспосабливаться к этим не простым условиям, в которых очутилась по собственной воле! Порой так и кажется, что однажды ты сожмёшь кулаки и мягко скажешь: - Слушай, Флюк, чёрт побери, а не пошёл бы ты в отпуск? Я сама решу, как быть, что делать и что предпринять, с этого момента не надо решать за меня! ... Знаешь, открою тебе секрет - нет ни 2D, ни 3D, ни 4D... есть просто реальность и ты, твоё осознание и твой сегодняшний день, и в этом вся суть. С Уважением. Слава

4 Владимир   [Материал]
Зима, деревня, одинокий  тёплый  огонёк  в  крайней  хате, яркий  месяц  на  небе, тоскливый  волчий  вой  на  опушке  леса........РОМАНТИКА  (эх  где  мои  17  лет )

2 Ольгуня   [Материал]
Приветствую.
Возможно, причина нынешнего вашего состояния кроется в следующем
https://www.youtube.com/watch?v=xY8ssbVePUE

3 pistol   [Материал]
спасибо, скачала, почитаю.

1 a-vg   [Материал]
А..., не понял. Это знак к тому, чтобы нам переехать в деревню или нет smile  ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]