Главная » 2016 » Октябрь » 28 » Хвосты
22:10
Хвосты

Почитал Зоину статью, навеяла она меня на размышления, на тему – что я сейчас делаю в Тополевом?

Я понял, что в основном приехал подчищать хвосты. Есть очень много висяков которые тянут в прошлое. Сказать просто, что они отнимают энергию, это ни о чем. Не понятен алгоритм. Но он есть, он очень прост. У каждой вещи был цикл и если он не закончен, то пространство стремится его закончить и выстраивается под него. А берет оно энергию твою, и на ней выстраивается.

Один из моих висяков, это крыша на синем складе. Я её сделал, но не на 100%. Все бросил и уехал в город. Как начался сезон ветров, что только с ней не случалось и пространство меня всячески подталкивает на то, что бы я приехал и доделал. Постоянно «отвлекает от жизни».

Другой висяк, которому уже лет 5. Пирамидка. Да, она с играла свою роль, но цикл так и не завершен. Она стоит, ждет, что ее доделают или применят с пользой. А это все определенные траты энергии.

Я думаю ее разобрать, сложить как доски. То есть, все вернется на круги своя. Я ее построил и разобрал. А потом, уже из этих досок надо сделать будет что-то новое.

Еще есть зеленый сарайчик. Я когда приехал со Спасска, туда сложил всякий хлам. Так он до сих пор там и лежит. Есть реально что-то, что может пригодится, но в основном 95% это просто куски старой реальности. Видеомагнитофоны которые можно якобы применить с пользой. Усилители ТВ сигнала, что бы организовать какое-то кабельное ТВ. Все задумки из 90-ых так и лежат не реализованные и что-то там тоже съедают. Надо добраться туда и навести порядок. Выкинуть как минимум половину. На все надо время. Но это тоже делать надо, надо двигаться в новую реальность. Как показывает опыт не получается совместить реальность 3Д и 4Д! То есть, вообще никак! Только надо выбирать! Либо одно, либо другое! Старое надо удалять, наполнять новым.

Ченнелинги на эту тему были адресованы Руслану. Но и у меня подобной ерунды хватает.

Там был пример – Ты сдал дом, пусть даже и бесплатно, но во дворе куча всякой хозяйской чепухи. Ты снял дом в городе с таким же приколом! Вопрос – И почему мне попался такой дом? Где все завалено хозяйским мусором!?!?!?

Подобные хвосты у всех. Хочешь, не хочешь, а разгрести придется. Решил уделить этому время. Разгрести самое основное, что я чувствую, реально тянет в прошлое. Такие вот мысли.

Просмотров: 457 | Добавил: Necov | Теги: чистим хвосты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]