Главная » 2015 » Ноябрь » 24 » Картофель (Вести из лаборатории). :-)
19:27
Картофель (Вести из лаборатории). :-)

Сегодня решили поэкспериментировать с картофелем. Замерили картошину. Наша, из погреба. Показал – 90% Сухоед, 10% Сыроед. Решили ее высушить. В обед просто высушили на сковородке. Что бы не подгорало подложил под нее, что под руку попалось.


Ни какого масла, ничего. Просто, почистили, порезали на дольки, немного подсолили и все.


Высохла, не подгорела. Получилось очень вкусно! Как чипсы приблизительно на вкус. Даже можно сказать такие же. Замерили – 100% сухоед.


На сковородках ненасушишся. Решили попробовать другой способ. Нанизали, как на шампура, на алюминиевую проволоку. Предварительно тоже посолили. Подвялилась, подсохла.


Когда снимаешь, форму держит хорошо. Хоть и снимается относительно туго. На вкус немного отличалась от той, что на сковородке. Но вкусно, так же как чипсы. Показало – 100% Сухоед! Так что, картошку не зря садили. :-) Правда, это все сухоедческая пища. Не сыроедческая.

Поняли, что наша кухонная утварь, и вообще вся плита не подходят для готовки блюд с новыми свойствами. Надо полностью перерабатывать концепцию готовки еды и использовать другие конструкции, агрегаты, утварь! 

Просмотров: 466 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
2 pistol   [Материал]
печка! прежде всего печка!

1 trofim   [Материал]
Классно! Сушилка! Нам всем нужна сушилка! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]