Главная » 2018 » Август » 4 » Канал "электрического" человека для "электрических" людей.
19:31
Канал "электрического" человека для "электрических" людей.

Время идет, появляются новые, интересные, своевременные штуки. Одна из них "Телеграмм" Павла Дурова. Говорят "наш" человек. Начал я ознакамливаться с его деятельностью, с его творением и понял, что да, что-то в Телеграмме есть и надо на него переходить. Многие концепты мне близки.

Там тоже есть каналы, но в отличии от твиттера длинна символов не ограничена и этим мессенджером не владеет "МэилРу групп" со всеми вытекающими. Короче, я решил создать канал в Телеграмме, даже наверно несколько каналов. Но, начал с одного.

Поднятая недавно тема электрических и магнитных людей меня задела, и я много думал об этом. И решил в итоге сделать ставку на электрическую составляющую и прям осознанно заняться этой частью себя и реальности в целом.

Так и назвал свой первый канал в "Телеграмме" Электрические люди, ну или конкретно Electric_people

Если у вас есть телеграмм, можете зайти. https://t.me/electric_people

Дальше имеет смысл прочитать аннотацию к каналу. Она будет ниже и на канале в Телеграмме она тоже есть.


Как известно, на планете Земля есть несколько составляющих. Две основные это Магнитная и Электрическая. Изначально, планета Земля была магнитной, позже, сюда было принесено электричество. Долгая история как, главное, что теперь есть оба этих поля на Земле. Как следствие в каждом человеке, есть электрические составляющие и есть магнитные. Меряется все процентным соотношением. Тех, у кого больше чем 50 % магнитная составляющая условно назовем "магнитными", а тех, у кого больше электрическая составляющая, условно назовем "электрическими". Так же известно, что электрические и магнитные люди очень разные. И взаимодействуют друг с другом они совершенно по-разному. Как показывает практика, магнитные люди не плохо взаимодействуют с магнитными людьми, а электрические с электрическими. А вот взаимодействие между магнитными и электрическими фактически всегда вредно для обоих групп!

Следующий момент, я стремлюсь к осознанности, то есть стараюсь все, делать осознанно. И хотелось бы учиться взаимодействовать с другими людьми осознанно. Но, хорошо бы начать с чего-то по проще и не лезть в самые дебри. Так сложилось, что я являюсь электрическим человеком (Не на 100% конечно) но все же. И хочу начать взаимодействовать с другими электрическими людьми. Просто, чтоб было проще, понятнее, чтоб между нами было хоть какое то понимание. До того, обычно мне попадались магнитные люди, и осознанно с ними взаимодействовать оказалось, очень сложно, почти не реально из за нашей тотальной разности. Понятно, что надо уметь взаимодействовать со всеми, но если ты еще не умеешь, то хочется начать с чего-то по проще. То есть начать с взаимодействия с электрическими людьми.

Тема на самом деле новая и мало кому понятная, и я в том числе не являюсь гуру в ней. А только начал свои исследования в этой теме. И мне бы очень хотелось найти единомышленников, которые тоже являются электрическими людьми, что бы мы могли взаимодействовать на понятном нам "языке" в понятной нам энергетике.

По этому, начну с себя. Постараюсь писать, пояснять какой я человек, как я мыслю, что делаю и почему делаю именно так. В надежде, что кто-то, прочитав это, заметит схожесть свою со мной. В первую очередь в образе мышления. И возможно, нас тогда станет больше и мы начнем приближаться к пониманию того, кто же такие электрические люди, как они, то есть мы взаимодействуем, чем живем, к чему стремимся. Как нам жить на изначально магнитной планете "Земля" и много такого прочего.

В итоге, этот канал посвящён мне и похожим на меня людям. Если вам будет интересно многое из того что тут написано и главное, будет понятно и близко, то, возможно вы тоже электрический человек в какой-то степени, тогда как говорится - добро пожаловать в наш мир! ;-)

Если этот канал покажется вам полным бредом, то не читайте, наверняка вы магнитный человек и этот канал точно не для вас!

Магнитных людей в разы больше на планете, по этому, электрических людей сложно отыскать, выявить.

Просмотров: 91 | Добавил: Necov | Теги: электрические люди | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 MihailTs  
Норм. Ещё можно группу-чат для общения создать.

0
2 Necov  
Ну, это все концептуально я буду делать, как время появится,то есть в холодный сезон. Просто пока был в городе, появился свободный день.
:-) Вот я и сделал капельку из задуманного.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]