Главная » 2015 » Август » 12 » Камеры. Начало.
01:18
Камеры. Начало.

Что еще происходило, кроме поездки??? Да много чего! Например: пришли камеры! Довольно быстро! Человек отправил со Влада их в среду вечером, в Субботу я уже их забрал! Я про это писал вскользь. Хватило денег на 3 камеры!

Хотел еще раз сказать отдельные слова Благодарности, всем, кто принял участие и финансово помог приобретению камер. И даже не одной, а аж целых трех! И еще парочку широкоугольных объективов взял. Как оказалось позже, не зря! Родные на этих камерах были аж 6 мм! То есть, угол обзора совсем узкий! (Я буду писать технические подробности, для тех, кто в курсе. Те, кому это не интересно, просто пропускайте их и все.) :-) С приобретением камер получилось очень шикарно! Без каких либо проволочек и задержек, все шло, как по маслу! Наверное, что то в этом было, обычно если что-то «не по божески» то оно не получается или все идет кое-как с протормозами большими. Тут все было иначе! Благодарю еще раз, всех участников этой затеи!


Начал изучать, тестировать, камеры всегда разные, такие модели я не брал раньше. Надо было их подробно изучить.


Две были без инфракрасной подсветки. Я стараюсь брать такие, потому, что они точно должны показывать нормальными цветами. И еще одну, мне порекомендовали с инфракрасной подсветкой, но сказали, она зеленый цвет деревьев, травы передает нормально. Поставил на одну из них, сразу широкоугольный объектив.


Так они выглядят. Корпус конечно классический, китайский. Но начинка сразу видно нормальная, не залипон, хоть и не дорогая.

Просмотров: 608 | Добавил: Necov | Теги: видеонаблюдение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]