Главная » 2015 » Октябрь » 5 » Камеры.
20:41
Камеры.

Решил немного отвлечься от «виртуальных» дел и рассказать про что то физическое. Я обещал подробнее рассказать про камеры, которые пришли. Точнее это были модули для камер. Выглядят так. Для тех кто не в курсе, в середине квадратик это матрица светочувствительная на которую из объектива падает свет, изображение, и она преобразует его в ТВ картинку. Нужен еще объектив, крепление для объектива (Байонет) и корпус.


У меня был корпус от купольной камеры с убитым куполом. Он был зацарапанный, что ничего не было через него видно. Судя по всему при транспортировке так. Решил модернизировать.


Выточил турбинкой на нем круг, вырезал стекло, обычное оконное. Края купола наждачкой зашаршавил, чтоб клей лучше прилегал и клеящим пистолетом приклеил стекло к куполу. Похоже чем-то на батискаф получилось :-). Но зато, появилась вторая жизнь у корпуса! К тому же настоящее стекло, это не пластик который мутнеет с годами. (Дешевый, по крайней мере). Позже поставил туда одну из матриц новых, и получилась нормальная камера!


Поставил ее на поляне, где доска хранилище. Оказалось у нее угол обзора широкий, даже мостик влез! Что, изначально не предполагалось.


Теперь второй, дополнительный регистратор весь занят! Правда он на 16 камер, но не хочется пока его полностью загружать, так как все равно на него ничего не запишешь. А на новый пока не получается денег набрать. По этому просто смотрю в живую на имиджи сам. :-) Ну или получается что-то записать, бывает, но с какой то рябью. Я так понял с регистратором проблема какая-то. Но в целом отсутствие пустых окон радует! 

Просмотров: 439 | Добавил: Necov | Теги: камеры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]