Главная » 2015 » Март » 23 » Календарь
19:04
Календарь
Сегодня неожиданно поняла, что когда жила в Полтаве, то обязательно кто-то да напоминал о разных праздниках или еще какие-то важные даты, и народные и христианские и советские и украинские. Теперь такое ощущение как само бывает включается, а бывает и по календарю видно и можно прочитать. Для себя пользуюсь лунным и православным. Подумала делится мыслями, которые я черпаю из календарей и творческий подход к этому делу.

Например, сегодня 4 л.с., символ: древо. Сперва прислушалась к душе. Чем хочется занятся? Вспомнила о том как хотела поизучать празники в дни равноденствия и зимнего и летнего солнцестояния. А с утра вообще аж дыхание спирало и вспоминалось родовое дерево, которое я нарисовала до 7 колена. Я молилась. Повторяла молитву "Отче Наш". И наблюдала за потоком мыслей. Сперва поток мыслей был неприятным, но постепенно все приятнее и приятнее, а потом начали появляться небольшие творческие идеи.

Прочитала, что рекомендуется делать в эти лунные сутки.

День поминовения усопших. Изучать национальные, генетические, исторические традиции, концентрироваться на своих истоках, накапливать светлые мысли. Забота о доме и семье.

Это я коротко выбрала наиболее близкое и созвучное. Пробовала какое-то время не заглядывая в календари настраиваться на светлый опыт своей души, но с подсказками конечно же легче, хотя я знаю людей, которые всю жизнь живут по зову души и надо мною только посмеялись, что я какие-то книги читаю, что нужно просто чувствовать. Тогда я подумала, что им больше повезло, а я вот так не могла. Сейчас я понимаю, что дело не в везении, а втом, что они наработали много светлого опыта. Поняла, что начувствовать можно всякого разного, например попасть на наработку темного опыта души. Речь конечно не идет отом, чтобы избегать опыта души, а чтобы в такие моменты совершать созидательные действия, плоды которых придется пожинать позже. Я только недавно почувствовала и увидела плоды своих дейсвий семилетней давности. В то время я прочитала в книгах Гоча о причинах и следствиях и прониклась. Старалась помнить об этом и не идти на поводу у эмоций. Мне кажется, что самое правильное чувство это вдохновение. Желаю всем читателям нашего сайта чувствовать вдохновение.
Просмотров: 543 | Добавил: Elena | Теги: Эмоции, календарь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]