Главная » 2016 » Май » 20 » Как все прошло?
22:29
Как все прошло?

Расскажу немного о разведке. Приехали, посмотрели мост, поехали на участок. Сначала заехали ко мне.

Оказалось, что воды само много сейчас, чем за все разы, которые мы приезжали. Маленькая речушка немного разлилась, подходить к ней стало неудобно. Дальше, поехали на родниковую поляну. Там все как обычно, Руслан зажег костер, но мы поняли, что хотим купаться. Решили поехать на речку, на большую, там, где выход к ней. Затушили костер, поехали.

У реки, купались, загорали, женщины делали окрошку. Обсуждали место для лагеря, строили планы. Всем понравилось, но решили поехать еще на предгорную поляну.

Сначала было все клево, но часам к трем дня, активизировалась мошка белоножка. Прям включилась первый раз в этом году. Стало не комфортно. Обычно она есть недели две, потом опять все нормально становится. Посмотрели Участок у сопки и поехали обратно. Заехали сразу к Руслану домой, как вернулись. Решили поужинать там. Окрошка еще осталась и заодно обсудить место. В итоге, сошлись на том, что для лагеря подходит больше всего родниковая поляна. То есть вода рядом, есть и солнце и тень. А вот для купания у нас будет отдельное место, если что на реку можно и сходить. Не обязательно ведь жить на берегу реки. На поляне в лагере сделаем летний душ, что бы всегда можно было остыть.

Завтра решили заняться палатками. Собрать для начала их тут. Посмотреть, какого они размера и в каком состоянии. 

Просмотров: 462 | Добавил: Necov | Теги: планы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]