Главная » 2017 » Сентябрь » 8 » Как спалось
09:47
Как спалось

Вчера вечером решил перебраться в "Камарум" То есть, спать там. Подготовил все по максимуму, на случай если будет холодно.

Оказалось все было наоборот! Положил я полную печку дров, поставил поддувало на самый минимум и лег спать. Проснулся часа через полтора от того что было Очень жарко! На градуснике было +44 :-) Проветрил все, подложил еще немного дров, сколько влезло. Не стал дверь закрывать на щеколду, просто закрыл. В итоге опять проснулся через час, полтора было + 45 я пропотел как в бане пока спал. :-)

Сполоснулся, хорошо, ванна рядом. :-) Подложил еще полено и оставил дверь приоткрытой сантиметра 2.

В итоге проснулся часов в 6 в туалет, было нормально по температуре. Спал вообще не укрытый ничем. Подложил еще дров. Печь была полна углей и дальше лег спать при таких же условиях.

Проснулся около 9-ти. Еще были угли в печке и стало теплеть внутри. Потому что на улице начало теплеть, как я понял. Открыл дверь по шире и начал уже просыпаться как надо.

Сходил потом на речку, окунулся. Было на градуснике +18 на улице, но по ощущениям было как летом, тепло очень.

Думаю, зимой будет нормально при закрытой двери, а пока придется оставлять щелку. Хорошо уже нет насекомых по ночам, холодно для них. Такой вот неожиданный опыт!

Другие приключения дня в нашей ленте здесь!

Просмотров: 247 | Добавил: Necov | Теги: переезд в пирамидку | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]