Главная » 2016 » Март » 26 » Как прошел наш день?
20:46
Как прошел наш день?

С утречка, накачал я воды, затем, пошли мы с Лешей в деревню, я на почту а он на разведку. Забрал я волшебное письмо с сайта Гос. услуги, затем поговорили с Наташей, Вовиной сестрой. На тему снятия дома и подобных вещей. Узнали много чего интересного и полезного. Я заодно прошелся по деревни. Точку забрал, у человека, который перестал пользоваться нэтом, отремонтировал точку у еще одного человека в магазик зашел, короче, поход прошел успешно и продуктивно.

Выяснилось, что у Лёши был классический путь переезда сюда, я называю такие планы «Через зад» :-) То есть, поселится в деревне, годик, другой на обживку, на обкатку, ремонт арендованного дома и бла-бла-бла. Глядишь через годиков 5 и фундамент в поле уже зальешь и все такое... Это было скучно... Я предложил несколько кардинально, экстенсиональных, форсированных вещей. :-) Ну, так, в целом. Как делают Настоящие «Мира Творцы». :-)

Леша задумался, ему это показалось не то что бы интересным. А экономически обоснованным и время экономящим. :-) Решил он подумать об новом плане А. Посоветоваться с женой и все такое.

Вечером после обеда. Я предложил ему помочь нам с пилением вдоль. Немного попилили. Потом немного по таскали доски в доска-хранилище. Пока вроде не передумал ехать обратно. :-)

Нагрузка, конечно, была не большая и в маленьком объеме, но все же. Я встречал людей, которые сворачивались и после этого.

Вечером еще баня и ужин. Мы сейчас стали делать наоборот. Суббота вечер, баня. ВС обед, стирка и можно еще сполоснуться в бане помывочной вечером в ВС. Сейчас у нас так пока.

Сегодня был продуктивно, результативный день... Мне понравился :-) 

Просмотров: 529 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]