Главная » 2014 » Сентябрь » 26 » Ёхана.
02:34
Ёхана.

Заходила к нам ближе к вечеру снова эта девушка с Германии, На слух зовут Ёхана. Она какой-то дипломированный плотник, и ее задача 3 года путешествовать или по Германии или по миру и развивать навыки, мастерство и все такое. Нам конечно с Леной не верилось, что бывают девушки плотники и что она может то, что говорит. Это было бы очень странно.


Но, как показала практика, она действительно может, например, держать в руках электро-рубанок, и работать им. Я видел людей которые держали его первый раз и по ней видно, что опыт есть, как ни странно! :-) По крайней мере доски строгать она может. :-) Более сложное не проверяли.

Мне раньше путешественники не попадались, но у меня ассоциация такая, что к ним относишься, например, как к котам. :-) Хочется их погладить, накормить, посюсюкатся. :-) Вроде, явной пользы от них нет, но с ними интересно и с ними считаешься. :-)

По поводу Из другой страны. Ну, это просто на слух звучит «круто», А так, обычный человек, как все люди. Как личность, она может и не как все, но это не из за страны, а из за человека. Хотя, подсознательно заметил, идет какое-то тестирование. Например, то тем угостишь, то этим, хочется узнать, что она ест, а что нет? Ну, типа, как если бы попался какой то новый зверек, и бес понятия, чем он питается? Но, интересно же узнать! :-) Так и тут. :-) Я думаю, она тоже смотрит на жизнь изучающе, тут мы наверно схожи, только стоим по разные стороны…

Просмотров: 699 | Добавил: Necov | Теги: Германия, плотник, Мастер, поселение, Поместье | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]