Главная » 2017 » Июль » 12 » Итоги, планы
23:38
Итоги, планы

Подведем небольшой итог по клубнике. Приехав, было ее очень много. Я собирал, ел, варил варенье. Думал, что она так и не убывает. Сегодня Зоя еще по собирала. Тоже наверное что-то сварят. Вечером пошел. Думаю, может еще наберу кастрюльку. Но, уже стало заметно, что клубники уменьшилось. Осталась недоспелая и какая-то маленькая. Вроде с виду красной много, но не хочется собирать ее.

Надо подождать, когда остатки дозреют и собрать уже окончательно. Так что можно сказать, справился. Хоть не пропала на кустах. Было бы обидно.

Руслан приезжал, разобрал навес перед домом восьмигранным. Про это все можно прочитать в Твиттере.

Я решил завтра поехать в ТНР. ВС сказали – лучше бы ты поднажал со стройкой, чем ягоды выращивать. Тебя накормят, не умрешь, а вот запустить там «пирамидку». Ну или точнее Треугольник очень важно! И хорошо бы это сделать по быстрее.

К тому же с клубникой перерыв. Траву я подергал, картошку окучил почти, так что можно ехать.

Главное, чем я сегодня занимался это, студией!

Решил долго не заморачиваться, а переставить виндовс. Сделал это, давай проверять, выяснилось что компьютер не видит камеру через IEEE-1394 кажется. Странно думаю, почитал про это в нете, понял, что проще пока ничего не поставил снести эту винду и поставить другую. Поставил более старую версию, но как говорится проверенную. Все нашла, камера заработала и проги там поставились нужные. Короче, я был доволен! Но закончил это все делать уже как раз солнце вышло за панели. Пока день, все как в городе :-) Сидишь за компьютером, как на работе, в офисе. Все как обычно. :-)

Маленькое видео того что получилось, можно посмотреть здесь.

В целом собрался, хочется уже проверить работает ли нет нормально в ТНРе или нет. В тех. поддержке сказали, что исправили. Посмотрим.

Так прошел день! Насыщенно и плодотворно!

Зоя сказала что уже часть траншеи выкопали под фундамент ее будущего дома. Еще они купили бетономешалку и еще что-то строительное. Буду там, посмотрю, по фотаю, выложу.

Процессы идут!

Я хочу в ближайшее время разобраться с триммером и начать косить участок в ТНРе. Параллельно собрать раму от пирамидки и выставить ее по уровню. Затем можно попробовать поставить треугольные стропила – несущие и начать их обшивать. Если все это случится быстро, то возможно, даже успею накрыть «рубероидом» крышу! Еще хочу купить металл для столбиков и сделать столбики для забора металлические. Но, для начала надо выкопать ямки под них. Пока готова только одна. Такой план минимум на эту поездку.

Просмотров: 269 | Добавил: Necov | Теги: Точка Новой Реальности | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]