Главная » 2016 » Май » 21 » История с палатками, начало.
19:45
История с палатками, начало.

Сегодня развернули тюки с палатками. Попытались представить как это собирается. Из того, что человек рассказывал когда-то, я мало запомнил, так как не имел представления и это было довольно виртуально для меня. Развернув части, мы приблизительно поняли, как их собрать и что это две части, но как их соединить, друг с другом мы не поняли. Еще поняли, что это каркасная палатка и нужно будет делать каркас. Позже, человек который нам ее отдал, сказал, что это не палатка а запчасть от Автоперевязочной!


 Я тогда нашел в нэте фотки, чертежи и размеры каркаса даже! И еще один грустный момент. В комплекте не хватало одной стенки с окнами. То есть не тюка, а в одном из тюков не было 1-ной стенки с окнами. Не знаю, на сколько реально ее найти. Но если не реально, а скорее всего так и есть, то я подумал, там есть 2 куска брезента, которые типа – пол. Можно из них сделать стенку, будет только без окон, но это ерунда. Какая разница? Или на худой конец из тента недостающую часть сделать. Просто завесить. Думаю, разберемся. То есть, не хватает две запчасти. Одной стенки с окнами и машины :-)

Но, мы решили просто сделать каркас и без машины прицепить за него палатку и все. Должен получится домик 4 на 6 приблизительно! и во весь рост человека!

Займемся на днях этим.

Просмотров: 491 | Добавил: Necov | Теги: палатка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 JoeDoe  
Поаккуратней там с армейскими палатками, старый брезент как порох горит. При мне армейская палатка на 100 человек сгорела до каркаса секунд за 40.

3 pistol  
моё дело предложить)

1 pistol  
можно стенку сделать из плотного парникового полиэтилена. и светло и тепло

2 Necov  
0
Это надо его еще покупать. Нам рекомендовали по возможности использовать свои ресурсы, а то, как сказали, у нас их полно, а мы все покупаем новые и все складываем и складываем... Вот нового и не приходит ничего. Надо наладить поток ресурсов, что бы новые приходили. А то у нас застой получается...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]