Главная » 2016 » Июль » 16 » Иллюзии
11:00
Иллюзии

Наверное, можно так сказать, что это место убирает в первую очередь иллюзии. Бывает, что человек может долгие годы прожить в какой-то иллюзии и даже не заметить это. А тут понимаешь это всего за неделю. Это конечно хорошо. Потому что нельзя стать, творцом живя в иллюзиях. Но, это очень сложно и сурово. Многие кто пытался переехать на землю, сталкиваются с этим. Но, одно дело жить в иллюзии что когда ты переедешь на землю, все станет хорошо, другое дело – осознанно переехать что бы работать над собой и манятся. От этого жизнь не легче конечно, даже если и есть понимание этого всего. Не знаю. Мне лично жизнь тут кажется нормальной. Но и мои личные отношения в моей семье, мне казались нормальными. Хотя я смотрю, другим вообще все кажется не нормальным. :-) Короче, что есть норма не понятно и есть ли она… тоже не понятно.

Главное, что тут происходит, это познание. Причем не эфемерное, мифическое, а конкретное, прежде всего себя самого и этого мира. Трудно это описать, но это можно прочувствовать. Это чем-то похоже на войну. То есть, в обычной жизни, ты можешь прожить 20 лет с человеком и потом он тебя кинет в сложной ситуации и за все это время ты даже не догадаешься, что он такой. Хоть он такой и был с самого начала.

А тут, все вылезет в первую же неделю и ты можешь выстроить реальность, как считаешь нужным. В итоге, очень за короткое время ты или понимаешь, что все. Или ты ищешь новые пути, точки соприкосновения. И таким образом, если получается, то ты находишь людей, про которых можно сказать, что ты прошёл с ними воду, огонь и медные трубы. Самое интересное то, что обычно на это уходят годы у людей. А тут это можно все пройти за пару месяцев.

Проблема только в том, что сейчас это пустые слова, и никто не хочет это проходить. Все бегают от трудностей, ответственности. Но если вдруг, кто-то находится. То у него есть шанс. Посмотрим, что будет дальше. Это очень жесткое реалити шоу :-)

Наверное, со стороны можно сказать так – Изначально, собрались все враги и финал, это все кто сможет должны выйти от сюда лучшими друзьями. Это и есть инициативная группа. Если так можно сказать… Приблизительно так.

И еще здесь по ощущениям жизнь бурлит и очень насыщенна. Настолько все сжато и ситуация не отпускает, что кажется что за неделю проживаешь год или 2 обычной жизни. Мне лично, интересна каждая секунда и такое понятие как скука или нечем себя занять отсутствуют напрочь.

Просмотров: 487 | Добавил: Necov | Теги: иллюзии | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Necov  
1
Я вот тоже уже года 2 жду, что кто-то кроме меня будет что то тут писать... но пока увы. А заставить я не могу. Свобода воли и все дела... ;-)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]