Главная » 2015 » Август » 16 » Гости.
22:02
Гости.

Приезжали на днях гости. Семейная пара. Нормальные такие, всем понравились. :-) В смысле, всем с кем пересекались. Нам тоже. :-) Если описать одним словом – адекватные. В очень хорошем и глубоком смысле этого слова. Ко многому относятся с интересом, но без фанатизма. Это порадовало. Нам показалось, им тут понравилось, вроде, было не скучно. Дети весь день играли, мы общались. Попили чай, решили сперва заехать к Вове, он как раз строится, а потом к Руслану с Олей. Если будет время, позже смонтирую небольшой ролик. Как обычно показал им тут все. Сфотались около местных достопримечательностей. :-)


Вова как раз делал полы, под домом прикручивал доски. Перекинулись парой фраз.


Женщины о чем-то пообщались. Побыли с пол часика, решили не отвлекать людей от стройки, поехали дальше.


Руслан, кстати, закончил складывать печку. Ему Леонид помогал, тот который построил домик в котором я сейчас живу. Я когда то рассказывал про это. Говорит, проверяли, когда разница температуры между хатой и улицей была всего 1 градус, тяга была, довольно не плохая. Вроде как, результатом доволен.


Посидели, попили чаю, по общались. Было интересно, возможно познавательно. Когда гости уехали, то они были одни из не многих, если не единственные, кто написал что-то нам, после того, как уехал. :-) Обычно люди просто пропадают. Хоть им и нравиться, вроде как.


Отдельное слово про подарки. Я все не перефотал конечно. Но можно сказать подарили нам часть нужных вещей, которые я бы покупал в городе. Типа Пена монтажная, провод, автоматы, еще пару вещей. 15 литров Бензина! Что очень важно тут, потому что так просто его не купишь. Ближайшая заправка в Чугуевке. Еще подарили Арбузик! Большой такой. Спелый. – Спасибо! :-)

Еще что-то неожиданное, например такие вот валенки с прорезиненными подошвами! Выглядят шикарно! Для деревни, ну или наших мест само то! Протестируем зимой!


И еще привезли в подарок вот такую камеру. Тут расскажу подробнее. Корпус камеры, как я понял ни о чем не говорит. В таком корпусе бывает все что угодно! И самые первые «глазки» и более нового поколения. Обычно качество у таких камер посредственное. Но, эта видать была какая-то относительно фирменная! Даже сам корпус смотрелся как-то иначе. Форма та же, но материал другой видать какой то. Обычно к таким камерам всегда БП идут катушечные, и в наше время тоже, а тут был импульсный! Что вообще удивило меня! :-) Подключил, посмотрел как показывает. Вообще нормально! Она не инфракрасная! Сама матрица такая! Что трудно встретить, да еще в камерах такого типа! Объектив наверно 3.6 мм. Матрица, судя по всему 1/4. Но в целом все вместе смотрится довольно широкоугольно.

Обычно, в таких камерах матрица не отцентрована и если ставишь широкоугольный объектив то темные края от круга (рыбий глаз) не по углам а сильно задраны с какой то стороны или видно, что круг вообще не по центру а смещен куда то.

Может мне просто повезло, но тут, оказалась матрица чуть ли не идеально отцентрованной! Либо совпало, либо эта камера все таки не классический залипон, а какая то заводская что-ли…

Короче, мне очень понравилась и была для меня открытием! Я ее еще не ставил, пока лежит, ждет своего часа. Но, у меня нога только сегодня более-менее перестала болеть. Сегодня я уже не хромал, скорее всего!

Благодарим за подарки, да и вообще за приезд, было приятно пообщаться. Интересно провели время. Если вдруг надумают заехать еще, то будем рады. Найдем где остановить и своими средствами. В этот раз они останавливались в гостинице в Тополевом «у Степана». Если вкратце, то, как то так…

Просмотров: 676 | Добавил: Necov | Теги: гости, Хутор, Поместье | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]