Главная » 2016 » Сентябрь » 12 » Фото «вести с полей»
22:27
Фото «вести с полей»

Руслан скинул мне фотки! Спешу поделиться. Сегодняшние, приблизительно в обед сфотаны! И так, Легендарный Извилинский мост. Как видно крайний пролет упирается в землю и к нему приделали деревянный пролет дополнительный. Держится на подпорках. В целом ничего фатального. Но все равно народ не пускают.


А это мост на Березовку. Точнее то, что от него осталось :-) Просто берег. :-)


Вот как он выглядел в конце весны. Тогда он тоже был «смыт». Это было «круто», тогда, правда, был смыт всего 1 пролет. А вот теперь, он точно СМЫТ! :-)


Заезд на мост и заезд к нам. Пройти, судя по всему можно. Руслан сказал, мусором дорогу в лесу не завалило.


Как выглядел заезд весной.


Двигаемся дальше. Вход на мою поляну. Дерево сухое, все таки упало. :-) За одно лазать по меньше будут, пока меня нет. И как видим, был тут сильный поток на входе, трава и кусты наклонены.


С виду как будто воды вообще не было!


Но, если присмотреться, то на холодильнике видно полосу. Уровень воды. Еще его видно на колесе под досками. И заметно, что уплыли немного обрезки досок, которые лежали перед дверью палатки. А все остальное, что лежит на покрышках не уплыло.


Тут все, как я и оставил. Еще куски пенопласта уплыли из под палатки, а остальное там лежит. Интересно, был хоть какой-то кусочек гектара, где воды не было совсем? Или пусть мелко, но выглядело все, как озеро. Там где выкошено? В целом вполне приемлемо, для такого наводнения! Учитывая то, что подмыло даже бетонный мост!


Это родниковая поляна. Болото. Судя по всему было бурной рекой. Понатаскало всякого мусора и коряг! Родник надо откапывать опять, наверное.


Каркас не тронут. Темнеть только начал. Не понятно, возможно воды тут не было или было почти как у меня. Но тут, как мне кажется немного выше. На огороде помидоры спелые есть, висят на кусту, но погнили! У нас тоже, все, что мы собрали, буквально дня за 3 сгнили полностью!


Ну и если ехать дальше. То будет село Булыга-Фадеево. Сразу за ним недавно строили дамбу, что бы река не затапливала поля. Как видно ее тоже размыло. Пока все фото на данный момент. Еще, в Извилинку заезжают с конца деревни. Въезд с центральной дороги то ли смыт, то ли затоплен. точно не помню, как сказал Руслан.

Фото с лучшим качеством залил сюда.

Просмотров: 488 | Добавил: Necov | Теги: последствия наводнения в приморье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]