Главная » 2017 » Февраль » 2 » Флюк про «Обливион»
02:50
Флюк про «Обливион»

Решил спросить Флюка сразу про фильм «Обливион» На сколько возможно то, что показывали в этом фильме?

Ответ – В целом конечно бред. Детское представление об инопланетянах захватчиках Землян. :-)

Суть фильма конечно не в этом, по этому можно сказать нормальный. Но вот если бы авторы хотели показать действительно захват планеты, то – детский сад.

Например. Возьмем, какую ни будь статистику из инфа поля Земли, ну или еще откуда то, где чего то похожего было больше. Постараюсь найти максимально похожую.

Во первых. Взять сам их корабль. – Они летают с планеты на планету и выкачивают ресурсы. – Вопрос - Они летают по солнечной системе? Или вообще из системы в систему? Если по солнечной, то тут у вас так много планет что ли? Где можно летать?

Никто просто так планеты не уничтожает, даже пираты или паразиты. Опять же, они это все куда везут? На свою уничтоженную планету? Это не целесообразно совсем. Употребляют на своем этом корабле? Да куда им столько??!!?!? :-) То есть авторы сценария не подумали на эту тему, можно сказать совсем. Просто – такая картинка.

Дальше. Вы видели сами штуковины которые висят над морем и якобы перерабатывают воду в термоядерную энергию! Нууу… Я знаю, что в целом что-то подобное можно соорудить, но выглядеть оно будет не так. Даже не видно, переработанную. Энергию. Которая колоссальна, они куда ее девают из этих штук?

Опять же. Если они вырабатывают достаточно много энергии, да еще и такой, что мешает вокруг этих штуковин создать энергетические экраны которые нельзя пробить ни чем, что есть на Земле?

Можно просто делать, что бы эта установка «фонила» некими частотами и любая ракета или самолет с боеголовкой вашей просто не смогут подлететь и отвалятся в паре километров от них.

Вот зачем уничтожать Луну? Или Землян? Просто потому что они плохие? Чем им мешают Земляне?

Если им нужна вода, то можно ее просто качать и все!

Допустим для обслуживания дронов инопланетянам нужен генный материал для создания людей. Что в целом грамотно, и они захватили космический корабль и накланировали их. Можно сказать повезло. Потому что какой шанс что к ним прилетит корабль, который нагружен землянами??? Очень маленький. Скорее бы они отправили какой-то челнок на Землю предварительно, который бы кого-то поймал на Земле, рас уж на то пошло. :-)

Как бы это могло быть на самом деле. – Подлетает корабль. Тет, то есть их базовая станция.  Устанавливает оборудоваие по переработке. Оно скорее всего выглядело бы не так и вообще было бы не на поверхности и Земляне скорее всего вообще бы ничего не заметили.

Но, допустим, они выглядят так как в фильме и вот они просто приземлились с неба и начали качать. Что бы сделали Земляне? Вряд ли бы они стали использовать ядерное оружие. Или точнее, в ряд ли бы у них это получилось. На самом деле инопланетяне прежде чем прилететь наверняка бы подготовились и сначала уничтожили бы ваше оружие. Просто как бы заглушив его. И вы не смогли бы им воспользоваться. Оно просто не работало бы и все.

Ну и все, висят эти штуки, качают воду. Вокруг них энерго щиты. И вот что может сделать банда головорезов? Зачем вообще инопланетянам дроны? Можно например, вокруг этих штук перерабатывающих излучать волны которые воздействуют на людей. Например кто-то будет боятся и бежать в панике, или у кого то будет крыша ехать. Они не смогут просто подойти близко. Те технологии, которые показаны там, они заметно выше тех, что присутствуют на Земле! То есть, те, у кого такие технологии, они просто не будут завоевателями, рас им такие технологии дали.

Да, у вас на Земле были войны и космические в том числе, но это было внутри солнечной системы и это были люди и технологии были у них по проще, чем показаны в фильме! То есть, они в красивую картинку вложили примитивный смысл.

Это основные «ляпы». А так, много – много разной мелочевки еще.

Главная проблема в том, что люди талантливые видят какие-то будущие технологии или веянья, сами картинки, но накладывают это на низкоуровневый смысл и показывают это в кино искажая полностью картину мира. Это можно сказать «плохо». Ну а так, в целом посмотреть можно конечно. Просто как небылицу. Ну и хитросплетение сюжета действительно интересное. Просто декорации не реалистичны по смыслу. А так, все хорошо.

Просмотров: 368 | Добавил: Necov | Теги: Обливион | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Владимир   [Материал]
Вот  про  космические  войны  в  солнечной  системе, кто  и  с  кем ? причина  войны  и  кто  победитель ?  если  он  конечно  остался .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]