Главная » 2016 » Октябрь » 20 » Физический перерыв
21:53
Физический перерыв

Обстоятельства складываются так, что придется сделать физический перерыв. Надо подготовится к зиме тут, прежде всего к переезду из того дома где мы живем в другой, где будем жить. Андрей взялся за реанимацию дома. Опыта складывания печки у него нет, он все делает медленно и тщательно. К тому же в Приморье есть свои особенности, которых нет в Сибири. Приходится осваивать на ходу. Мне надо будет съездить в ближайшее время в Тополевое. Подготовиться к зиме. Как раз Андрей будет заниматься домом. Все равно работай пока он еще не занимается, хоть сколько ни будь плотно. Так что мой отъезд сейчас будет в самый раз. Сегодня Андрей начал класть печку.


Замазал обогреватель. Хотя не знаю, кто именно его замазал. Глина интересная, темно коричневая какая-то. В Тополевом совсем не такая.


Я в свою очередь хочу сделать раковину и кран. Сбоку будет от нее нарезной стол. Надо сделать его из этой старой двери. Как обычно строим из того, что есть под рукой.


Купил сегодня несколько досок. Хочу сделать кроватку. Придется сделать паузу во всяких умностях и заняться чем-то очень насущным, физическим. Денег не хватило что бы снять квартиры, в которых ничего дополнительного делать не надо. По этому, живем прежними способами. :-)

Просмотров: 591 | Добавил: Necov | Теги: Зимовка, ремонт | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
2 Владимир   [Материал]
Но  процесс  познания , если  не  приносит  плодов, может  и  надоесть .

0
3 Necov   [Материал]
Но, он то приносит! ;-)

0
1 trofim   [Материал]
Надо же когда-то учиться wink

4 brand1964   [Материал]
Какие особенности есть в Приморье, которых нет в Сибири?

0
5 trofim   [Материал]
Пока особенность заключалась только в глине, которой мало, да и та с камнями))) Если у нас вырыл яму глубиной полметра в любом месте  - вот тебе и глина, то здесь вокруг камни, и чтобы добыть глину, нужно "места знать". И раствор из неё сразу просто так не сделаешь, надо процеживать.

0
6 Necov   [Материал]
ДА! Именно это я и хотел сказать! ;-)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]