Главная » 2017 » Январь » 8 » Ещё про четвёртую мерность
23:56
Ещё про четвёртую мерность
Тем, кто любит читать, предлагаю выдержку из книги Сэла Райчела "2012-2030". Это описание линии вероятности, которая должна была быть на Земле, и в целом, всё сбывается, только с опозданием года в 4. Стремящимся в светлое будущее очень рекомендую к прочтению. Пока же публикую отрывок:

Проблемы в Просветленных Сообществах (Коммунах)
Вплоть до Портала 2012, попытки жить в намеренно созданных сообществах оказались отнюдь не легкими для просветленных душ Земли. И отнюдь не всегда проблемой номер один становилось эго.
Обычно в развивающемся сообществе возникала некая форма борьбы, связанная с финансовыми или юридиче-скими проблемами, а также проблемами тесных взаимоотношений. Они сталкивались с фи­зическими и эмоци-ональными границами. Не обладая высокой степенью интуитивного осознания, души часто имели скрытые мотивы для присоединения к сообществу. За поступками и намерениями мно­гих стояли скрытые программы. Одни хотели, чтобы за ними кто-то ухаживал, другие обладали замашками хозяина и завышенной требова-тельностью. Несбалансированности проявлялись после того, как души обретали финансовую привязку к опре-деленному месту, по­тому просто уйти было нелегко.
Например, процветающему сообществу требовалось балансирование труда, умений и сфер компетентности. Оно не функционировало так, как нужно, если имелось, скажем, сто сантехников и ни одного электрика или десять администраторов и полное отсутствие денег.
Появляющимся на Земле сообществам требовалось учиться само­достаточности - им не следовало полагаться на глобальную денежную систему распределения старого мира. Об этом почти не слышали до сдвига портала, поэтому в 2013 году сообществ на Земле довольно мало. Конечно, сильную мотивацию обеспечивало быстрое разрушение глобальной системы распределения в третьей плотности.
Развивающиеся души Земли быстро обнаружили, что должны собираться вместе для молитвы, медитации и намерения, пользуясь про­двинутыми разновидностями целительства и творческими навыками проявления для притяжения нужных душ в нужное место. Им требовалось поддерживать совершенное равновесие, и не просто в труде, но и в сознании. Не все души пребывают на одном уровне осознания. Бесспорно, еще остаются карми-ческие уроки, для отработки которых души притягиваются друг к другу. Также есть те, у кого отсутствует ощущение направления или цели. Третьи оказались в сообществах, чтобы просто творить с просветленными душами и "плыть по тече­нию", помогая там, где это необходимо.
Кроме всего прочего, есть еще Любовь - клей, общая нить, удер­живающая вместе недавно созданные сообще-ства. Просветленные души обнаружили важность совместной медитации и зрелищ, часто ежедневных и по нескольку часов, но так, чтобы оставалось время для выполнения основных задач, таких как разбрасывание удобрений или прекращения утечки воды. Со временем просветленные души заме­тили, что силы группового сознания вполне достаточно для преодо­ления самых трудных проблем, будь то финансовые, социальные, гео-логические и так далее.
Просмотров: 265 | Добавил: pistol | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]