Главная » 2016 » Июнь » 1 » Ещё немного новостей
15:14
Ещё немного новостей

Привет всем! Это Андрей, пиарщик проекта. Немного новостей от меня и от нашей семьи :)

По проекту гостевого комплекса на сайте Boomstarter: к сожалению, до начала мая мы не успели доделать проект по их требованиям, поэтому, по согласованию с менеджером, перенесли всё это на осень. В мае и у меня и у Жени начались огородно-уличные работы и соответственно времени заниматься проектом на Бумстартере не осталось. Вывод такой: чтобы эффективно делать такой проект, да вообще что угодно, нужно территориально собраться вместе.

По-поводу собраться. Ещё в середине апреля у меня были мысли: выплатить кредиты к 2018 году и присоединиться к группе. Но в конце апреля я вдруг чётко осознал, что на своей работе я вообще сейчас никак не расту. Да, у меня есть свободное время и можно так сказать "развиваться духовно", "расширять сознание" и т.д. Но с профессиональной точки зрения, я понял, что это всё, предел, дальше нет ни интереса, ни желания. Да и трачу очень много времени, в итоге на общение с семьей, другие дела времени вообще не остаётся. И всё ради чего? В основном, чтобы платить два кредита. И я решил, что надо переезжать. Когда внутри принял такое решение, буквально на следующий день объявили, что завод во второе полугодие будет загружен не полностью и будет работать по 3-дневной рабочей неделе. Мне стало понятно, что это знак. Потом (в начале мая), когда сказал руководству, что буду увольняться, произошли ещё некоторые "случайные" события, в том числе пришла информация про социальную сеть wavescore, как источник альтернативного заработка. На данный момент я ещё работаю, но предупредил руководство, что летом буду увольняться. Сейчас рассматриваю разные варианты переезда (они тоже "сами" появляются), перенёс отпуск на июль, чтобы съездить, определиться с жильём плюс может получится пожить в лагере. Конечно, есть ещё нюансы, которые нужно утрясти. Стараюсь сохранять спокойствие и довериться "течению вариантов", представлять конечный результат, настраиваться на него. Как показывает жизнь, сильно загадывать не стоит, со своей позиции мы не видим все повороты реки Жизни, поэтому нужно довериться Богу и судьбе, периодически сверяя события со своими целями и намерениями. Если ты чего-то хочешь и это действительно "твоё", то жизнь сама сложит цепочку событий наилучшим для тебя образом. Вот такие мысли.

По поводу сети wavescore. Конечно, это обычный сетевой маркетинг. Кто сколотит себе большую команду, тот и будет получать деньги. Согласен, что это не самый лучший и не самый честный вариант заработка. К тому же неизвестно, для какой цели в действительности создаётся такая соц. сеть, которая платит деньги. Вопросы, сомнения и т.д. Но если рассматривать с точки зрения заработка для проекта - то такой вариант - лучше не придумаешь. Заходишь каждый день (можно и раз в неделю, но не менее 15 минут в неделю), кликаешь на билборды, просматриваешь видео, на страничках у себя и своей команды и зарабатываешь баллы. Когда число баллов доходит до определённого порога, они в виде денег перечисляются тебе на счёт. После накопления 20$, можно проплатить "платный маркетинг" и тогда появляется возможность вывести деньги на обычную банковскую карту. Вариант неплохой для начальной стадии финансирования проекта, по сути чем-то похоже на биржу, тоже надо кликать, но здесь не надо сильно думать. Надо просто знать, за что начисляются баллы. Буквально на этой неделе у них появилась инструкция на русском языке. Как уже писал Женя, у проекта "Мир Творцов", как и у любого человека, есть свой эгрегор, который будет притягивать людей и средства. Поэтому, по сути, без разницы, как мы зарабатываем деньги, главное, чтобы это не нарушало законы Абсолюта. Зарегистрироваться на wavescore можно только по реферальной ссылке. Чтобы попасть в мою команду, нужно зарегистрироваться по этой ссылке: http://www.wavescore.com/avt86 

Про семью. В конце апреля-начале мая у нас с Таней произошёл "скачок" в отношениях. Мы стали лучше понимать и чувствовать друг друга. Правда потом в течение мая было "топтание на месте", но тем не менее, небольшие шаги в сторону улучшения есть, это заметил и я, и Таня. С детьми немного сложнее. Хотя вцелом мы стали спокойнее реагировать на их капризы, но иногда всё же делаем "по-старому". Здесь ещё есть над чем работать.

Вот такие у нас новости. Загадывать не будем, но у меня, у нашей семьи, есть желание, намерение продолжать развиваться, участвовать в проекте. Будем надеяться (а параллельно действовать), что всё сложится наилучшим образом и мы сможем к концу 2016 переехать в Приморье. 

Просмотров: 494 | Добавил: trofim | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Necov  
0
Молодцы! ;-) Ну, и было интересно почитать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]