Главная » 2017 » Январь » 3 » Эволюция нашей студии
22:02
Эволюция нашей студии

Те, кто наблюдает за роликами проекта СВС обратили внимание, что визуально все сделано совсем никак. То есть просто картинка на фоне облупленной беленой стены. Главное, это конечно информация и она в целом подается. Ролики выходят с опозданием, что бы был некий запас, и сейчас в студии почти ничего не поменялось, но на самом деле уже есть очень большой прогресс!

Скоро вы сможете его оценить.

А пока посмотрим скриншоты из видео. В самом начале было так:


Затем убрали лишние тени, но качество самой картинки оставляло желать лучшего.


Позже, разобрался как ставить различные титры. Стало по веселее, но все равно этим стену не скрыть. :-)


Дальше, у меня надломалась камера. Стал хрипеть звук и писаться стало невозможно. Я подключил старую камеру качество картинки которой было заметно лучше прежней! Кстати, до того на скринах все кадры с обработкой. Я добавлял яркость, контраст. Иначе вообще не было видно изображения. А этот скрин без каких либо фильтров. Как есть!


Дальше, у нас в студии появилась такая волшебная, самодельная штучка буквой П! Сделанная из обрезков горбыля, который шел на дрова. Это дало нам реальный прорыв!!!


Удалось засветить стену белым светом, и стало казаться как буд-то я или из космического корабля выхожу, или типа того. :-) Как ни крути, смотрится заметно приятнее.


Следующий логический шаг, рас все засвечено, можно было бы это вырезать и вставить любой фон? Попробовал так сделать. Идеально прорезать не получается, какая-то окантовка вокруг. А если сделать полупрозрачным фон, то смотрится как буд-то так и было. Остановились пока на этом. Если сравнить первый скрин и последний, то разница будет разительная! Такая вот у нас эволюция картинки. Скоро вы уже сможете это оценить. Теперь все пишем в таком ключе. Пока не придумаем другой, качественный шаг.

Просмотров: 348 | Добавил: Necov | Теги: студия | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]