Главная » 2016 » Февраль » 4 » Еда! Пополнение в рационе.
19:05
Еда! Пополнение в рационе.

Сегодня Руслан ездил в Чугуевку, купил немного продуктов нам, несколько новых.

Еще, сегодня на связи весь день Творцы почему-то. Ну как есть Миротворцы, Сотворцы, Творцы. Вот, эти Творцы. Я спросил, они про еду ответить могут? Сказали – могут. Думал, мало ли, может они сильно крутые, чтоб на такие вопросы отвечать. :-) И так. Вафли. Как многие догадались – 100% Сухоеденье. Сгущенка самая дешевая, не настоящая. 100% - Вегетарианство! То есть, если промазать эти вафли именно этой сгущенкой, то должно получиться высоко вибрационно, по идеи.


Далее. Пополнили запас приправ – Универсальная 100% Сухоеденье. Карри – 100% Мясоеденье. С Карри надо разбираться, потому что мы как то соус карри замеряли. У него выше вибрация была. Не помню, что именно, но, явно выше! Скорее всего, туда еще что то добавлено.


Еще купили вот такое сухое молоко «Бурёнка». – 100% Сухоеденье. Попробовали, замеряли то молоко которое у нас было кажется «Фрима» или похожее. Пакет не сохранился. Показывает до сих пор – Яд! Попробовал развести в воде, все равно яд. Какое-то оно ядовитое все равно. Так что, сухое молоко, сухому молоку рознь, так же как и сгущенка.


Еще пробовали сварить компот из сухофруктов, классических таких, сухих. Добавили сахар по вкусу. Получилось, точно не помню уже, но не ниже сыроедения. Там сколько-то процентов того, сколько-то другого. Еще попробовал сделать цикорий, напиток. Сам цикорий 100% - Лекарство. Сухое молоко – 100% сухоеденье. Это все смешать и добавить сахар по вкусу. Получилось все вместе 100% – вегетарианство! То есть, уже кое-что! Скорее всего, если сахара положить мало или заменить чем-то, то будет другой результат.

Короче, если специализироваться на вегетарианстве, то, есть можно, почти все, только надо подобрать правильного производителя. И обычно это бывает что-то дешевое. :-) Так как соя рулит. :-) 

Просмотров: 566 | Добавил: Necov | Теги: еда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
3 re-beat  
Так вот и ждал от вас прошлым летом чего-то нового,а кроме перестановки камер местами и немного про новый офис ничего.Не в укор вам,понятно что все As is,но все же не стоит топтаться на месте!Писать у вас неплохо получается,орфография немного страдает правда,но то дело поправимое.Попробуйте себя в копирайтинге,рерайтинге.Вот вам и копейка лишняя будет на воплощение ваших планов.

1 re-beat  
Да ,раньше вас было интересно читать,про панели,про камеры,про участок,про дом,обустройство.Сейчас  же что то не понятное.Что произошло?

2 Necov  
2
Произошел следующий этап развития. Он наступает всегда, после того, как укоренился, построился. Панели я поставил все что смог. Больше не надо. Строиться зимой не будешь, зимой само то писать планы. Вот я и пишу. Камеры зимой не потянешь, провода ломаются на морозе. Да и просто холодно. Правильное питание лично для нашей семьи очень важная вещь прежде всего, потому что, влияет на отношения. Мы сейчас этим занимаемся плотно. Да и вообще на все питание влияет. И мы сейчас эту область очень подробно исследуем. Что толку ставить камеры и вешать панели, если ты убиваешь организм свой. Чем я занимаюсь, то и пишу. Просто до меня дошло наконец-то, что не стоит в тело закидывать все подряд! :-) Раньше я так ни думал. Рано или поздно, скорее всего, все до этого доходят. Панели не интересно, нужен ТеслоГенератор. Но пока денег нет. И вообще, нужен глобальный план, или хотя бы большой. Не летом же его писать! Пишу сейчас.

Про что то физическое начинайте читать с весны, ближе к лету.

4 kvasov25  
точно сказано

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]