Главная » 2014 » Август » 6 » Другой мотик.
01:15
Другой мотик.

Появилась идея. Почти рядом с моим домом валялся мотик. Насколько я знаю, он племянника Руслана. В свое время он сильно сломался, его разобрали, потом он валялся в сарае в Ясном, потом в поле почти год.  И тут недавно, что-то я посмотрел внимательно на него, и мне пришла мысль. Восстановить его вряд ли получится, но зато, можно попробовать снять все лишнее и переделать его в электрический!


Почитал в нэте, продаются электро скутеры, и стоят вполне себе не дорого и моторы, там не сильно мощные, и на свинцовых акках они проезжают какое то кол-во километров. Я подумал, теоретически должно получится! Времени правда нет, но думаю, рано или поздно заняться. Хочется попробовать.

Просмотров: 666 | Добавил: Necov | Теги: скутер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 JoeDoe  
Если уж вдруг решил пересеть с велосипеда на механическое транспортное средство, то выбрал не то! Я понимаю, что в свободное время хочется повозиться с техникой. Но если нужен надёжный транспорт, то едешь на рынок и покупаешь Honda SuperCub 50, цена вопроса 25-35 тысяч рублей. Лучше брать модель  Honda SuperCub 50 Press у неё большой багажник + багажник спереди и дополнительная фара на переднем крыле преред багажником. Эта модель выпускается с 1964 года без изменений и конструкция отработана до мелочей. Четырёхтактный движок при правильном уходе может пройти до 100 тысяч километров, расход топлива 0,7 литра на 100 км при скорости 35 км/ч

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]