Главная » 2015 » Ноябрь » 7 » ДР.
00:29
ДР.

Были сегодня у Руслана на ДР-е! Кроме нас, была еще одна семья. Они не из проекта, мы узнавали, они не принимали участия в его разработке даже. Но, интересные люди. Мы периодически общаемся с ними.


Мы сделали вафельный тортик. Просто купили вафельные коржи, кстати, тут их очень трудно найти! В смысле, в Чугуевском районе. Промазали сгущенкой. Получилось очень вкусно. Всем понравилось. :-)


Пообщались, попели песни.


По набору качество, они можно сказать, наша противоположность. Мы все базируемся на логике, а они на чувствах. Мы думаем, наверное, мы с ними пересеклись, что бы научится чувствовать. Это надо для общего развития. Более гармоничного. Наверное, это было самое веселое ДР, даже не помню, за последние несколько лет. Мы потом еще сидели, общались, Уже наша семья и Руслана. Много и долго ржали, пока писали список из 8-ми членов группы. :-) Потом еще, пытались выявить кого нить из знакомых.

Как сказал кто-то. Это тонкий космический юмор. :-)

Я аж плакал от смеха несколько раз! :-) Чего обычно не бывает. Короче, всем очень понравилось! Объелись тортов. Оля как всегда приготовила тоже вкусный тортик. Еще мама Руслана угостила контейнером с замороженной клубникой свежей с сахаром. Вкусно было. Короче пришли домой, протопили печку и пошли спать. Есть никому не хотелось. ДР удался. :-) Наверно самый веселый был за последние несколько лет. :-) Так и день прошел.

Просмотров: 594 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]