Главная » 2016 » Ноябрь » 11 » Дети и не только
22:45
Дети и не только

Сегодня, 11.11 все взрослые участники проекта «Мир Творцов», дислоцированные в Кузнецово, составляли планы на будущее. Зоя даже решила поститься, т.е. она сегодня целый день ничего не ела. День «астрологически» благоприятный для поста, но Зоя говорит, что приняла решение по внутренним ощущениям.

Итак, день благоприятный для новых начинаний, для представления будущего. А как гласит народная мудрость: дети – наше будущее. Посмотрим, чем сегодня занимались наши дети.


После завтрака Дар с Алиной рисовали. Это запланированное в распорядке дня время, когда они могут заняться чем-то творческим: рисовать, лепить из пластилина, писать прописи, читать букварь. Слава обычно играет в машинки, либо подбегает ко всем с книжками: дескать, почитайте мне. Дар закончил рисовать раньше Алины, и взялся почитать Славе :)


Алина дорисовывала свою картину.


Вот, что у них получилось :) Потом дети помогали с приготовлением обеда: чистили и резали картошку, после обеда мыли посуду. Дар сделал щепок для растопки печей в доме и офисе (на вечер и на утро). Потом он колол дрова, а вместе с Алиной они перетаскали их в веранду офиса.


Сегодня было тепло, снег стал мокрым, водянистым и снова появилась возможность лепить снеговика. Чем и воспользовались дети. Потом прибежали к нам и просили прийти, посмотреть и сфотографировать их работу))


Из наших физических дел. Достал я сегодня из-за бани несколько ящиков, предположительно военного происхождения. Они оказались целыми, на них закрывались крышки. Всего я достал сегодня 4 ящика, ещё примерно штук 6-8 лежит «под завалами». Мы решили применить их для хранения муки, круп и картошки. Зоя решила применить один для обуви.

Сегодня протёрли их, занесли в тепло сушиться. Завтра, думаю, уже будут применяться по своему назначению :)


Ещё я сегодня прибил полочку. Нашёл её на веранде. Теперь здесь будут стоять кружки.

В целом, день прошёл спокойно, в рабочей обстановке. 

Просмотров: 438 | Добавил: trofim | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 ayatola2  
Ага, армейские одноразовые ящики, они вечные! biggrin В гараже уже больше 30 лет под свалку инструмента используется.

1 Владимир  
Это  армейские ,из  под  ЗиПа.Нужная  вещь  в  хозяйстве, особенно  в  деревне. Изготавливались  из  двух  сортов  дерева ,основная  сосна  а  рёбра  жёсткости  из  граба  или  бука. Красились  в  специальной  камере .Качество  сборки  было  лучше  чем  у  мебели . Мыши  особо  не  грызут  ,возможно  в  краске  добавки .

2 trofim  
0
Благодарю за информацию! Нам как раз и надо, чтобы мыши не грызли! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]