Главная » 2017 » Август » 20 » День "Связи"
12:20
День "Связи"

Немного технической информации, кому интересно. Вчера кроме утренней зарядки в виде покоса занимался фактически весь день настраиванием SIP-телефонии. Была задумка подключить провайдера "Телфин". Но, так и не удалось его настроить на шлюзе или телефоне сотовом. Даже не понятно, или я что то не учел или он не хочет работать на спутниковом интернете. Хотя софт фон их подключается. Надо будет написать им или позвонить, вдруг что подскажут дельное.

Взялся потом за "Сипнет". Его получилось настроить с пол пинка на всем! Но у них условия так себе. Но, хоть так. Надо экспериментировать. Заметил, например, что на ночном без лимите вообще не хочет за сеть цепляться! А днем пожалуйста! Скорости ему не хватает что-ли! Но просто чтоб быть зацепленным в сети, зачем скорость? Да и 128К для телефонии за глаза! Но почему то не регился!

Вечером сидел в пирамидке и делал 2 дела по очереди. Пересчитывал СВС и крепил пенопласт к стенам. Получилось довольно эффективно и не скучно. За вечер пересчитал 3 ролика и сколько-то пенопласта прикрутил. На ночь поставил заливаться видео на СВС. 3 ролика успевают залиться спокойно! Может и 4 успело бы, если бы они были. :-)

Так и прошли сутки. Другие новости тут.

Просмотров: 240 | Добавил: Necov | Теги: связь в тайге | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]