Главная » 2015 » Ноябрь » 26 » День сегодняшний.
23:02
День сегодняшний.

День почти закончился и я ловлю себя на мысли, что сегодня вообще не о чем писать. Напишу просто, что в целом сегодня было.

Для начала, было пасмурно, совсем ничего не заряжалось. Мы часов до 12-ти лежали в кровати (кроме Кирилла, он в школе). Потом приехали из соц. Защиты. Две девушки. Добрые, адекватные. Мы мило пообщались, пообещали они нам, что будут двигать тему с оформлением Лененых документов, по мере их возможности. Сказали, не обещаем все и сразу, но попытаемся. Обменялись телефонами, потом они уехали.

Туда, сюда… как-то день шел сам собой, даже трудно вспомнить, что я делал. Вечером решил я в очередной раз задать вопросы ВС. Из диалога узнал несколько основных вещей. Наш проект на верху курирует Архистратег Михаил. То есть, он как бы самый главный по проекту, по крайней мере из тех, кто выходит на связь.

Раньше, я вообще не интересовался кто на связи. Но, какое-то время назад, мы стали спрашивать перед связью, кто говорит. Оказалось, кто тут только не бывает. :-) И все могут ответить про еду и про проект. Про еду понятно, но про проект, видать, они все там в курсе. :-)

Вот те, кто выходил на связь. За последнюю неделю, две. Так, на вскидку. Мы не ведем дневник. :-)

Серафим Соровский, Николай Чудотворец, Сергей Радонежский, Велесолнцы, Благославные (цивилизация с которой Руслан), Великодушные (Откуда я)  (Лена со Светящихся), Архангел Рафаил, Архангел Гавриил,  Матерь мира (1 раз была – Мы даже переспросили, а то как-то сильно круто!) :-), Вроде, на вскидку все. Флюк и Флюорисцент они, как можно догадаться тоже из Великодушных. Еще есть имя куратора Руслана, но оно какое-то трудно выговариваемое и я его не запомнил. :-) Великодушные в том смысле, что душа великая, то есть большая, то есть очень развитая. Не в том смысле что добрые.

Так вот. Дальше по проекту спрашивал у А.М. Основной вопрос был, я еще могу что-то поделать, для того что бы открылся финн. Поток. Оказалось Руслан влияет на открытия потока на 60%, я на 15 %, то есть на то, что поток не открывается. И выяснилось, что есть еще кто-то, кто влияет на 100 %!

Мы быстро догадались кто это. :-) Оказалось, наш, туташний пиарщик. То есть, он хоть и не взаимодействует с нами, но все равно считается, что он в проекте.

Я спросил, а как он может выйти из проекта? Так сказать, официально. Сказали, просто – Можете с ним поговорить, разъяснить ситуацию и если он скажет, что мне это не интересно, это все фигня итд. И он в этом не участвует, то все. Он как бы выйдет из проекта и не будет влиять на нас.

Мы с Русланом очень коротко посоветовались. Решили в ближайшее время переговорить с ним. Ну, а что еще делать? :-)

Так и день закончился. А, нет. Еще нам прислали ответ из фирмы которая продает «Тесло Генераторы». Ну, там в условии договора написано куча всякой магической «фигни» и все такое. Чем они нас не удивили, у нас такой «фигни» тоже хоть завались. :-) Из чего я сделал вывод, что мы все в целом занимаемся одним и тем же, только они собирают свою часть пазла, мы свою. То есть они не из «Мира творцов», но тоже из чего-то подобного и так просто всем не продают их.

У них куратор Архангел Метатрон. Я еще переспросил у А.М. – Если мы напишем, что из проекта который курирует А.М, то они если спросят через своего контактера, у Метатрона, или у самого А.М. То, он получается, подтвердит инфу, что мы из проекта? Я правильно понимаю? На что А.М. Ответил – Да, правильно, так и есть.

Я подумал – Ну и ладненько тогда. Осталось только, еще фин. поток открыть. :-)

И второй вопрос, который мне пришел на ум совсем недавно. А вдруг наш пиарщик в коем-то веке заинтересуется проектом??? Это будет странно, но что тогда? Но, на этот вопрос, мы, наверное, сможем узнать ответ не раньше, чем завтра в лучшем случае.

Так и день прошел. Ничего интересного и знакового. Сплошная рутина… :-)

Просмотров: 506 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]