Главная » 2016 » Июнь » 5 » День 2
23:31
День 2

На второй день, Руслан взялся высаживать помидоры и перцы которые взял с собой, и это заняло пол дня точно. Я в это же время занимался своей теплой палаткой. Для начала выгрузили треугольники у меня на участке.


Дальше, я выкосил пяточек, где будет стаять палатка.


Позже разложил доски в правильной последовательности. Увеличил размер пятака, а то, не хватало площади все разложить.


За одно выкосил дорожку к речке, что бы можно было ходить, ополаскиваться, если будет жарко.


Напилил из подручного материала чурбаки, зачистил, попросил Руслана поставить и подержать треугольники. Начал собирать.


Взял проверить рации. Оказалось, отсюда до лагеря добивает хорошо. Есть небольшой шум, но очень слабый. Так что связь организовать на скоряк можно! Руслан позвонил мне, когда приготовил Обед. Почему готовил он? Я заметил, что он, как и Кирилл если не помешан на еде, то очень сильно на нее завязан и старается, есть вовремя. И это вовремя у него по ведам или типа того. Я же начинаю готовить есть, тогда, когда ОЧЕНЬ проголодаюсь и по этому дождаться, когда я буду готовить еду, почти не реально. :-) И еще я заметил Руслану готовить не в напряг, а мне наоборот, ОООчень в напряг! :-) Короче, он позвонил, когда еда была почти готова. На обед была вермишель с кабачковой икрой или майонезом.


Дальше начался дождь. Он был то сильнее, то слабее. Я понял, что оказался не готов к дождю. У меня на участке не было вообще ничего, куда можно спрятаться от дождя или положить инструменты или хоть что-то. На будущее это учту. Но, опыта пока нет, набираюсь вот, по тихой. Сфотал когда были уже обшиты стены. Приехал Руслан, помог мне собрать. Он как раз закончил с рассадой. Так я и не сфотал огород. Не получилось из за дождя.


Положили туда пенопласт и все важное, так как там, типа замок есть. :-)


Когда обшивали рубероидом вообще дождь начал лить как из ведра, потом при затих.


Обшили в целом, что бы держалось. Без лестницы неудобно было, но получилось, как получилось. В хорошую погоду доведу до ума. Когда будет лестница. Потом заехали в лагерь, собрались и поехали обратно. Так прошли 2 дня диких приключений в летнем лагере! :-)

Просмотров: 480 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]