Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » Дела недавних дней
09:22
Дела недавних дней

Вкратце расскажу о событиях последних двух дней. В доме продолжаем наводить порядок, чистоту, делать его удобней и теплее :)


Здесь был хозяйский умывальник с «соском». Когда начали им пользоваться, оказалось, что через этот «сосок» сильно капает вода. Руслан оставил целое ведро разных сантехнических фитингов. Из них я собрал вот такую конструкцию. Сам кран удобный, можно очень плавно регулировать струю воды. И расположен он теперь над серединой раковины: даже дети легко достают. В дверной косяк вкрутил пару саморезов: на них повесили полотенца. Одно для взрослых, другое для детей. Детям тоже нужны условия, чтобы они могли пользоваться вещами самостоятельно и не отвлекать взрослых на простые действия типа "подай полотенце". Это мы уже прошли на собственном опыте :)

Умывальником мы пользуемся уже несколько дней, просто Таня не давала его сфотографировать, т.к. он был "недоотмыт". Ну что же, я тоже не против сфотать чистый умывальник и выложить на всеобщее обозрение.


Дом постепенно просыхает, нагревается. Появились щели в полу. Запенил монтажной пеной. Из-под пола перестало сквозить. На всякий случай сверху постелили ковер. Так теплее :)


Вчера всей гурьбой ездили в Находку. Постирали вещи, заодно поздравили Руслана с днём рождения! Об этом будет отдельная статья.


Вчера почти весь день шёл снег, а к вечеру снегопад усилился. Фото сделано утром, примерно в половине восьмого. Утром пришлось прочищать все дорожки. За ночь нападало сантиметров 15. Синоптики говорят, что в ближайшую неделю будет ещё два циклона. Посмотрим, как это отразится на уровне снежного покрова. По словам Руслана, снег в Находке обычно бывает в начале декабря, и то немного. Наверное, это мы из Сибири привезли ;)

Просмотров: 391 | Добавил: trofim | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]