Главная » 2016 » Октябрь » 18 » Дела насущные
23:34
Дела насущные

Кроме разведок и ченнелингов делаем что-то обычное, бытовое. Достался нам один дом. В нем можно жить бесплатно, надо только его до ума довести. Решили перебраться туда, а тот дом который сняли вернуть хозяйке, как месяц закончится. На участке фактически 2 дома. Летняя кухня размером с мой дом в Тополевом и просто дом. На фото огород, где стоят дома. Места там много, участок большой. За домом прикольная сопочка. Туда залезть легко, хороший вид от туда.


Сделали на днях слив в летней кухне. Которая, по сути, второй дом.


Запенил я щели.


Вытащили в коридор дома почти все лишнее. С печкой разобрались, теперь тяга есть.


Холодильник надо будет вытащить. Он как-то ни к чему. Старая Тополевская привычка. :-)


В доме есть обогреватель, но он замурован и печку от него разобрали. Собрали другую в коридоре и от нее в дом шли батареи. Они лопнули, видать когда хату не топили и ремонту не подлежат фактически. Решили реанимировать обогреватель. Он оказался забитый. Пришлось выбить кирпичи и прочистить. Хозяева разрешили разобрать печку, в коридоре и собрать из нее печку перед обогревателем. Там под полом даже фундамент есть! Андрей будет скоро складывать. Вызвался делать сам!

Руслан с Олей будут снимать квартиру в городе. Удобно работать + Оле скоро рожать.


На соседнем не жилом участке есть забавная постройка. Скорее всего, это был коровник из подручного материала. Крыша из баннеров. Окна из каких то старых рам. Пенопластом частично обшит и еще всякой фигней. Интересное сооружение. А ля перестройка. :-)


Прогулялся по окрестностям. Рядом с поселком железная дорога. Напоминает Спасские пустыри, трущобы… :-)


Сегодня. Золотая осень скоро перестанет быть таковой. Деревья уже коричневеют. Скоро, наверное, будет зима… :-)


В целом жизнь почти как в летнем лагере. Только дел по больше. Каждый день ченнеленги, узнаем много нового. Очень плотно взялись заниматься детьми. Придумаем им занятия, распорядок дня и все такое. Работаем над книгами, сайтами, статьями. Занимаемся проектом. Не на полную катушку, но все же. Скучать не приходится длинными осенними вечерами. :-)

Как показывает практика в городе под воспитание детей не сделаешь нормальную инфраструктуру. Надо жить на земле, отдельным поселением. Что бы построиться нужны деньги. Работаем над этим. Очень многому учимся, много развеялось иллюзий. Каждый день проходит не зря. Даже если в плане денег так никуда ничего и не сдвинется, то однозначно мы приобретем колоссальный, бесценный опыт, который стоит того! Мы меняемся прямо на глазах а это главное! Наращиваем и развиваем способности, это тоже интересный побочный эффект… Интересно, когда рядом все такие и можно спокойно общаться на такие темы, зная что тебя не будут считать странным потому что тут все такие, странные… :-) Всегда есть о чем поговорить. Сила в социуме!!! В своем социуме!...

Просмотров: 457 | Добавил: Necov | Теги: наш социум | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]