Главная » 2014 » Май » 22 » Дела.
22:04
Дела.

Оказалось, все-таки я «Простудился». Горло болит, и как то энергии нету. Странно так, редко со мной такое бывает. Сегодня проложил напиленные доски палочками, и закончил выравнивать стену. Почти все. Осталось прикрутить две несущие доски в верху и внизу. И можно класть пенопласт. Потом, как-то даже голова стала кружится немного, и я пошел в хату.

Фото нет, так как батарейка села с утра. Заряжается. Надо было купить все таки еще один комплект аккумуляторов для фотика.

Вторая мысль, которая пришла мне, почему я заболел? В дождь обычно я не работаю. Может не стоит так на это налегать? Для этих мест это нормально. И пока нету дождей, чтоб я не работал с утра до ночи, так, как солнце, я приболел. Так как пока слабость, не наработаешься сильно. Эта версия более изощренная. :-) Хотя, Зная эти места, вполне себе обоснована. Если не положено, что-то строить, то и не построишь. Уже проверенно, многими. То досок нет, то инструмент ломается, то машина может сломаться, то поедешь в Чугу, там нужного инструмента нет! Короче завал, по всем фронтам!!!

Хотя, если так мыслить, чего плохого в стройке???

Ну, вот, как то так, дела сегодня.


 

Просмотров: 687 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]