Главная » 2016 » Июнь » 6 » Дальневосточный гектар
22:12
Дальневосточный гектар

Чем я занимался на выходных? Как известно, запустили сайт в этом месяце, где, якобы выдают по гектару. Вот и занимался этим два дня. Я на гос услугах зарегился заранее, по этому сразу приступил к выбору участка. Вроде все выбрал, сайт еще сырой, правительственный но очень много багов каких-то и недоделок. Странно даже, я, почему-то считал, что правительственное должно быть крутым,качественным. Любая соц. сеть работает по лучше. Заметно, что сайт меняется часто, такое ощущение, что они его делают на скоряк и у них еще нет конечного варианта, как оно все будет. Или он есть, но они не успевают по каким-то причинам. Я не ругаю, просто делюсь впечатлениями.

Так вот. Начал я выделять участок полиагональю. Не получается, как буд-то не работает этот инструмент. Потом выделил квадрат, заработало! Позже разобрался, как квадрат уже превратить в полиоганаль. Вроде все сделал, а кнопка «добавить в избранное» не появилась. Я и так и сяк, перепробовал разные браузеры, перезагрузил комп и нэт и вообще все что можно. Попробовал на другом компе. Не работает!

Смотрю у них есть бесплатная тех. поддержка. Звоню туда. Мужской голос меня выслушал, сказал – проблема знакома, это косяк портала, наши программисты работают над этим, просто попробуйте позже. – Я – Аааа.. ну понятно.

Попробовал через несколько часов, заработало!!! Короче, теперь мой участок зеленый, как у всех кто подал заявки. «Наши» тоже заинтересовались, но, конечно же, никто не зарегин на госуслугах. Взялся я регить всех кто хотел. Дошли до индинтефикации личности, дальше надо ждать письма с кодом. А то, тут нет пункта специализированного для этих дел.

Как нормально зарегимся, можно продолжить дальше оформлять участки.

Просмотров: 509 | Добавил: Necov | Теги: на дальний восток | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Necov  
0
Можно в спец. центре. У нас такого нет, а можно по письму. Мы выбирали по письму. Просто приходит уведомление о том, что надо забрать письмо. Приходишь с паспортом на почту и забираешь, как посылку и все. Там на сайте должно быть про это написано. На гос услугах. Или я не правильно понял вопрос?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]