Главная » 2018 » Ноябрь » 14 » Далеко идущие планы
19:01
Далеко идущие планы

Как известно, новые порядки и промыв мозгов населению происходил не за год, другой. На это ушло несколько столетий! То есть, процесс шел медленно. По логике вещей, обратный процесс тоже, будет идти медленно и его не получится провернуть за несколько лет или пару десятков лет. Таких случаев в истории нет.

В связи с этим надо писать очень долго идущие планы и это нормально!

И вот тут возникает проблема. Что бы осуществить план длинной лет в 300, надо либо столько жить, что хоть и возможно, но сложно в виду длинного списка причин. Другой вариант, это перевоплощаться каждый раз, но надо что бы была закрытая община людей. И если в ней человек умирает, то после того, как он воплотится в этой же общине опять, ему заново передались знания накопленные этой общиной включая планы, что бы это ребенок продолжил делать то, что начал будучи в другом теле и другой личности. Что бы так делать, нужна община единомышленников, кто хотел бы написать такой план многолетний, на сотни лет вперед и попытался его осуществить.

Где только взять людей, которые хотели бы это попробовать? Учитывая то, что большинство людей, не может и не хочет задумываться о том, что будет с ними завтра или через год! То есть, как реализовать задумки на планете, ради которых ты родился? Если для их осуществления нужна команда единомышленников, а это кроме тебя никому не интересно?

Другой момент, кроме всего прочего, даже если дела не идут, то можно просто отрабатывать, развязывать карму и это можно в целом делать одному, пересекаясь только с нужными, не случайными людьми. И когда кармы станет меньше, то можно переходить к плану А. Но карма заключается не только в конкретных людях а в твоих качествах которые ты наработал повторяя одни и те же действия много раз. И теперь карма стала не персонифицированной, а просто как некое качество. И что бы поступать по новому, надо попадать в ситуации, в которых ты можешь так поступить. Если этим заниматься осознанно, то нужны люди которые тоже хотят этим заниматься. А где найти людей, которые хотят осознанно отрабатывать карму, нарабатывать новые качества которые изменят мир? Кто хочет менять мир?

Не жить в новом, другом мире, а именно менять этот. И не менять других а менять себя?

Можно рассказать людям, зачем им меняться, чего они смогут достичь, как может измениться мир, если мы будем другими. Но, как показало общение с людьми это реально никому не интересно! Все просто хотят что бы было лучше, но не думают на тему а как именно должно быть, что бы казалось по ощущениям что стало лучше. И что они готовы сделать для того, что бы стало лучше. Вот именно на этом вопросе все заканчивается. Каждый ничего не готов сделать что бы что то изменить, или он готов сделать что то, что бы изменить других, но не себя. И получается вот такой вот замкнутый круг.

Такие вот мысли вслух. По этому, двигаюсь к изменениям один. Хотя, я знаю еще несколько человек, которые тоже двигаются к изменениям одни, каждый в отдельности. И вместе им не позволяют быть либо большая разность между нами, либо не проработки какие-то, а точнее, все это вместе, сразу.

Я это принимаю, и меня это не останавливает. Да, все будет происходить медленно, но заниматься чем-то другим кроме этого мне не интересно. Я знаю, что вряд ли я буду жить вечно в этом воплощении, поэтому стараюсь нарабатывать опыт, который мне поможет в следующем воплощении пройти быстренько то, что я прохожу в этом и двинуться дальше. На данный момент чего то более эффективного чем это, я не придумал.

Просмотров: 28 | Добавил: Necov | Теги: Далеко идущие планы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]